兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ss中正式

BBICN 上海旗舰淘宝店
分享一个ss刚及格的武器,ss中正式(不推荐购买)。拉栓什么基本功能都有,金属部分是铜,木头也是实木,不过在各种大栓品牌横行的今天,我是没看出ss中正式的出奇之处,假如波波莎100分,加兰德和mp40 90分(一个败在了材质一个败在了想法)那么中正式我认为就60(没出彩的点)

上一篇:自D科宁
下一篇:Alert Line王牌飞行员:埃里希.哈特曼
标尺最大的败笔,细节糊
我要说一句 收起回复
65吧,那5分加在了算是拉栓比较丝般顺滑上,不过还是不推荐购买,细节不行貌似闲鱼价格还不低200+到300多的都有,假如是确实有出彩的地方我没玩到还望指正哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错的步槍
收起回复
skaterboy 2021-5-10 05:11 来自手机 回复
(^_^)
从模型中就不难看出那会抗日多艰难了,这个拉大栓就是真步槍也肯定有卡住的时候(那会有大栓可能就不错了)。但是老美却仗着高性能武器追着鬼子一堆小岛乱跑,不过这样比不公平,美帝的国力决定了用的起最好的。而咱们的抗日先烈估计每次和日军交手都得九死一生。
我要说一句 收起回复
ss當年一盒也才多少錢   其實能做到這樣已經很不錯了
收起回复
skaterboy 2021-5-10 05:11 来自手机 回复
也对哈,以当年的技术,价格,虽不算惊艳,也算良心吧(^_^)
兄弟最近分享了不少好枪啊
收起回复
skaterboy 2021-5-10 05:10 来自手机 回复
ss的基本快完了(^_^)其他(大厂)品牌的我感觉做的好的屈指可数,我再淘淘(^_^)