兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于tittoys 发条人

BBICN 上海旗舰淘宝店
了解到这款兵人皮件老化开裂现象严重,现在有机会原价入手一盒全新,请教各位有入过的,这款的皮件如果仔细保养,是否能得以保存,如果质量太渣没得救就不打算收了

上一篇:德空军海军 ,界线的空军常服做的真心不错。
下一篇:宿命对决
另外了解这款是洗的sideshow出过的老物,想知道sideshow皮件是否为真皮,没见有人测评过
我要说一句 收起回复
我记得这只当时卖得不贵,估计不可能是真皮,宜慎重
我要说一句 收起回复

不可能是真皮 尤其是老物
真皮製作皮衣 好像是從魔鬼終結者阿諾那時候開始
ENTERBAY有一款小羊皮1/4  HOT TOYS有一款DX
後來才有極少數的廠家模仿 真的是極少數 市面上真皮的兵人
我看不超過20款吧
至於合成皮 不論怎麼保養 只是延緩變粉末的速度 不可能保存太久的
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2021-5-9 08:43
我记得这只当时卖得不贵,估计不可能是真皮,宜慎重

属实可惜啊,不过真的喜欢这个人物
我要说一句 收起回复
展开
huang670819 发表于 2021-5-9 09:59
不可能是真皮 尤其是老物
真皮製作皮衣 好像是從魔鬼終結者阿諾那時候開始
ENTERBAY有一款小羊皮1/4  HOT ...

厂家为了节约成本真的太敷衍了
我要说一句 收起回复
这近千的人偶不配真皮,都可以说是坑人
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2021-5-9 13:45
这近千的人偶不配真皮,都可以说是坑人

但从材料上看,厂家真是捞足了油水。。。
我要说一句 收起回复