兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mignor

[求助] 萌新求助!MiniTimestoys 1/6 MK17装不上弹夹

BBICN 上海旗舰淘宝店

LZ中奖了,榴弹枪弹夹入口后方, 明显比MK17弹夹入口后方靠前, 两者对不上, 况且榴弹枪弹夹入口明显比弹夹小, 这是MK16的榴弹枪.
我要说一句 收起回复
感觉小厂家的东西还是差一些
我要说一句 收起回复
楼上的没买过就说不好,小时代的mk16mk17本体只比大厂差那么一丢丢。
我要说一句 收起回复
展开
waffenksk 发表于 2021-5-6 02:28
LZ中奖了,榴弹枪弹夹入口后方, 明显比MK17弹夹入口后方靠前, 两者对不上, 况且榴弹枪弹夹入口明显比弹夹小, ...

谢谢兄弟指教,这回明白了,看来我这个应该就是配错榴弹发射器了。还有我这个的消音器套不上枪管,就是消音器套枪管的孔比枪管大,完全卡不住,难道这个消音器也错了?也是MK16的?
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2021-5-5 21:37
顶到头了吗?  好像看着弹夹井还没对齐呢啊  还能往后继续顶吗  不行就打磨下  小时代东西品质相对确实差些

再顶不了了,应该是榴弹发射器错了
我要说一句 收起回复
展开
rifle 发表于 2021-5-5 20:32
很有可能是中奖了  这个应该不是配mk17的榴弹发射器  放了个配MK16的榴弹发射器  榴弹发射器的弹匣井是不是 ...

是的,弹匣井小了,应该就是榴弹发射器配错了
我要说一句 收起回复
@waffenksk

我要说一句 收起回复
最差的牌子之一 现在做武器倒数第一的是界线
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2021-5-7 01:33
最差的牌子之一 现在做武器倒数第一的是界线

那请问现在1/6武器应该买哪个牌子的呢?
我要说一句 收起回复
mignor 发表于 2021-5-7 12:35
那请问现在1/6武器应该买哪个牌子的呢?

SS 风格写实,传统,多年前的半金属冲压机鎗,至今无人超越。对了M203也是铜管的哦!开模犀利,精确!AR系列机匣两层喷漆,金属感强
DAM 开模精确,还原度强,和SS差不多,机鎗无法超越SS。不采用金属部件(不过后期武器大家都很少用金属部件)
ES 舍得开模,新品种多,填补很多空白。开模还原度不如前面两家。刻字比例大,凹凸比例不讲究,凹凸感强。漆面一般,金属漆带颗粒,AR系列机匣是一层黑漆还带银色颗粒。部分价格虚高,总体可玩
现代武器就买上面三家
二战不能买界线的武器
完毕

收起回复
陆战一师 2021-5-14 20:59 来自手机 回复
谢谢,如拨云雾而见青天
mignor 2021-5-16 00:12 来自手机 回复
非常感谢!