兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TK

[HT海军陆战队狙击手]双人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用daqiang在2007-1-23 12:06:00的发言:
不能瞄准射击的狙击手,一个不大不小的遗憾!

没问题的~
我要说一句 收起回复
!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
想转现代!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用sunjun_712在2007-1-23 22:04:00的发言:
想转现代!!!

别哭,说转就转
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2007-1-23 19:15:00的发言:
今天见了实物,虎纹颜色非常的淡,稍有点糊,与壮汉等差别较大,有刻意为之的味道,不过总体尚可,旧化有进一步提高~

斑紋的濃淡很難做到100%控制,這是製衣裏的死症,如能刻意为之,其技巧我認為已能達[摩西分開紅海]的同等級數。
其實上顏料的過程就似印刷,油墨上在一塊布的布頭和布尾很多時都會不一樣。
遇到這一情況,商人就有可能會選擇性地將斑紋效果貨品分成優次兩類,按圖利率多寡來決定那一批貨該送到那一個地方去。
所以在同一地區會較難出現有兩種品質,大家放心....買吧。
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复
到了到了.....
我要说一句 收起回复
摩西分红海。。。。。。。。。相当有学问!
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2007-1-25 0:17:00的发言:
[quote]以下是引用實驗人形在2007-1-24 10:14:00的发言:
[quote]以下是引用趴王在2007-1-23 19:15:00的发言:
  今天见了实物,虎纹颜色非常的淡,稍有点糊,与壮汉等差别较大,有刻意为之的味道,不过总体尚可,旧化有进一步提高~

斑紋的濃淡很難做到100%控制,這是製衣裏的死症,如能刻意为之,其技巧我認為已能達[摩西分開紅海]的同等級數。
  其實上顏料的過程就似印刷,油墨上在一塊布的布頭和布尾很多時都會不一樣。
  遇到這一情況,商人就有可能會選擇性地將斑紋效果貨品分成優次兩類,按圖利率多寡來決定那一批貨該送到那一個地方去。
  所以在同一地區會較難出現有兩種品質,大家放心....買吧。
[/quote]

HT的技巧想必大家了解,不是三两天造就,此次HT旧化的水品,应也不简单,我所谓刻意为之,一来实物即是如此,二来当然事出有因也,记得当初讨论HT不用数码的缺憾,HT应听于耳记在心,刻意以淡化虎纹的棕红色部分色调,取得与沙漠数码相似的外观效果,也是正当之举,我意并非说HT的不是,相比他人反而觉得虎纹没啥不好,只是事实求是反映眼见的情况而已。如当初即指头雕是皮特而并非越狱小弟,也是亲眼所见官图后的结论,虽遭他人讥讽但也问心无愧,想必他人也身不由己,但大胆敢言是我的性格,可能看法有不同,但希望实验兄不误解~
[/quote]
兄台既堅持自己所見,小弟唯有尊重。
但始終認為只要涉及帶有[喜惡]色彩的事物,很多時都較難作全面客觀,一塊甩色虎紋布背後的真正原因,相信只有HT自己知道,作為旁人的[指點],當成吹水最好,也就不要太在意嘍。
我要说一句 收起回复