兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 支持一下ES 26040B,一如以往的換頭,手,鞋

BBICN 上海旗舰淘宝店

一如以往的換頭,手,鞋,身後Es就是其實不錯,希望大家一樣玩得開心,多謝收看。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【战术部落】“鹰头大棒,文明执法”——看新品侃侃DAM 俄联邦宪兵部队 #78086
下一篇:VC毛妹在達吉斯坦 - 同樣有福利
有幸无意收到过一次es的手,真的软啊,枪都握不好的软。。。

如果头手鞋一直都需要换,不如直接出吊卡。
收起回复
loveu3000 2021-4-21 18:59 来自手机 回复
是的,這個問題廠商一定知道,手,鞋,素體
但就是不處理,佛系生產,換掉以上這些東西已經是dam的價格,手上的26040ab 素體打算換在一些站屍的dam裡,頭就用來練習植毛毛,但不長遠。
dear 2021-4-21 19:07 回复
es的头还是不错的,基本保持官图水准,到手后甚至比起官图更有小惊喜
loveu3000 回复 dear 2021-4-21 19:29 来自手机 回复
是的頭已經進步很大,但皮膚真的太光滑,很多時膚色也很白
风景不同 2021-4-21 19:38 回复
手套手就不说了。Es头雕确实是能保持官图水准,有个别头雕甚至还有原型考证。可几乎每款头雕都设计有眼袋,虽然眼袋这个设计可以一定程度上表现出士兵压力大,但是es的头雕皮肤保养都挺好,再就是我觉得挺丑,不...
loveu3000 回复 风景不同 2021-4-21 19:43 来自手机 回复
很喜歡26030 B C的頭,真的還原官圖
还有 3 条回复, 点击查看
这款是es这几年的爆款,太多人晒了,比dam几款晒的人都多
收起回复
loveu3000 2021-4-21 20:27 来自手机 回复
是的,我也是來熱鬧一下
我觉得40的素体还行 就是腿太长了
我要说一句 收起回复
帅,这换件后效果提升真的很明显哈哈哈,很怀念78063的辫子小哥~
收起回复
loveu3000 2021-4-21 20:23 来自手机 回复
這頭總算找到主人家,可以站屍了
前陣子客串海豹但効果沒這個好
master1151 回复 loveu3000 2021-4-21 20:28 回复
哈哈哈,其实dam可以参考es把头雕也做成一个系列的,多款用同一个头雕,真没必要每个新款都要整个新头雕,把省下来的成本放在细节品质的提升上也未尝不可,以前的好头太多了
loveu3000 回复 master1151 2021-4-21 20:56 来自手机 回复
我記得Dam曾經有出AB頭是一樣 FBI及俄軍,那些我都有訂放在一起就變成撞臉,當時的ES是長脛頭,SS又少產,外面某寶的頭又多是電影英雄頭,撞臉多了的頭只能用來帶頭套
loveu3000 回复 loveu3000 2021-4-21 21:00 来自手机 回复
78044 及 78047
master1151 回复 loveu3000 2021-4-21 21:46 回复
哈哈哈哈哈哈
枪是哪款里的?
我要说一句 收起回复
依然和蔼可透 发表于 2021-4-21 19:51
我觉得40的素体还行 就是腿太长了

因為腳長,褲短就直接換了素體,素體我手上的不太軟還可以
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2021-4-21 20:09
枪是哪款里的?

原盒26040B
我要说一句 收起回复
帅帅帅
我要说一句 收起回复
帅批,组出了不一样的风格,感觉es头雕肤色普遍苍白,我是不太喜欢
收起回复
loveu3000 2021-4-21 22:35 来自手机 回复
謝謝,同感不喜歡太光滑太白,硬漢或醜一點比較大兵一點