兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL【视频预告】:1/6 真田幸村 COMING SOON~

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么多玩家说得都很对,希望COO能听进去,现在改还不晚,做一款完美的真田,圆了大家的真田梦吧,不要把缺点错误留着下一款才改正,来证明你的进步,大家不需要看到你一次次进步,大家希望的是你每一款都能进你所能做好产品,这样才对得起大家,涨点没关系,好产品不怕贵,就怕贵了还一堆错,让玩家买也不是,不买也不是,加油COO
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2021-4-22 23:33
感觉是线太细,或者两个孔之间的距离太宽

的確線太細了
之前的武將明明是用扁線的為啥要換掉
孔洞距離也不對
我要说一句 收起回复
展开
13505771535 发表于 2021-4-22 23:36
这么多玩家说得都很对,希望COO能听进去,现在改还不晚,做一款完美的真田,圆了大家的真田梦吧,不要把缺 ...

好产品怕不怕贵这个问题,估计波兰盔甲的预定量会让coo有全面认知的。

价格撇开不说,有一说一,这款真田比当初谍照图调整了不少了,希望能再进一步完善一些重要的部分,比如头盔护颈部分的过肩弧度,比如佩顿部分的包边。。。

至于价格,相信coo会参照波兰甲胄预定的情况,给出一个大家都满意的合理的价格的。
收起回复
叶小强 2021-4-23 09:48 回复
产品怕不怕贵玖安已经给出了答案。
怕就怕COO这样的,明明可以做好却不做,这样的产品能让人掏高价吗?胸甲可以分片不分,波兰骑兵就肩甲分了,胸甲还有腿甲不分,这样认真一半偷懒一半的东西,还要卖高价就有点…
tokyod 2021-4-23 19:17 回复
波蘭過幾天搞不好預購狀況不好,就出現分件升級公告了
ranney1978 回复 tokyod 2021-4-23 19:43 来自手机 回复
波兰预定看了一下,某宝大概有三十二个人预定了
ranney1978 回复 叶小强 2021-5-3 10:24 回复
玖安之所以贵,首先是创始人极具匠人精神,从而产品从考证到做工到整体效果都比较讲究。其次是玖安是限量的,所谓物以稀为贵,就是这个道理。而且,最早玖安的龙甲,价格可是好几万还买不到啊。。。
ranney1978 发表于 2021-4-23 00:59
好产品怕不怕贵这个问题,估计波兰盔甲的预定量会让coo有全面认知的。

价格撇开不说,有一说一,这款 ...

拉到吧。伊予札素悬威的甲胡乱做成这样,就忽悠忽悠人吧。就是因为日甲玩家懂的人少,厂家才胡乱做,因为怎么做都不耽误他销量,动不动就是帅就完了,再不就是一个玩具要求这么多你去玩定制玩真甲吧。did军事为什么做的好,跟玩家懂是有关系的。
我要说一句 收起回复
一地鸡模 发表于 2021-4-23 04:07
拉到吧。伊予札素悬威的甲胡乱做成这样,就忽悠忽悠人吧。就是因为日甲玩家懂的人少,厂家才胡乱做,因为 ...

抱歉。。。没看懂。。。哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-4-23 07:50
抱歉。。。没看懂。。。哈哈哈哈哈哈

我是说coo不行,不是针对老哥你。
我要说一句 收起回复
一地鸡模 发表于 2021-4-23 13:01
我是说coo不行,不是针对老哥你。

哈哈,get到你意思一点,但又感觉没get到,所以说没看懂啊。。。
我要说一句 收起回复
厂家说,没空,就你懂,其他玩家又不懂
我要说一句 收起回复
洗得好快啊!真田宇宙!!
我要说一句 收起回复

紅色改成玖安那種橘紅比較接近真田色有質感
現在這個紅色搭配亮光漆效果就怪怪的

我要说一句 收起回复