兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hent1988

[Other] DAFTOYS x WEstudio新品:1/6 海上钢琴师1900

BBICN 上海旗舰淘宝店
没有钢琴就没有灵魂。
收起回复
ynyf123 2021-4-21 15:41 来自手机 回复

这套实际上是韩国服装师yunsil正在集单准备出货的,你可以到闲鱼搜一下,应该还有一套白色钢琴礼服在集单,我估计下一款白礼服就会搭配钢琴,现在这几个牌子出的这几款冷门全部是做的韩国定制

还可以改的再像点
我要说一句 收起回复
不太像但是颗好头 能不能做成头帽分体的
收起回复
ynyf123 2021-4-21 15:49 来自手机 回复
头雕可以在闲鱼重新定
钢琴师不给配个钢琴么...
我要说一句 收起回复
这套衣服没有辨识度,虽然我理解是想要还原电影海报和下船场景,但去掉地台和PS的背景,谁能想到是海上钢琴师?海报里也只是个背影罢了。我刚搜了一下海上钢琴师,出来的都是男主斗琴的图片,还不如出那一套白色燕尾服
收起回复
ynyf123 2021-4-21 15:39 来自手机 回复
你可能不玩定制不知道,这套实际上是韩国服装师yunsil正在集单准备出货的,你可以到闲鱼搜一下,应该还有一套白色钢琴礼服在集单,我估计下一款会出钢琴,现在这几个牌子出的这几款冷门全部是做的韩国定制的大货版
侧面看有点像尼古拉斯基治。
我要说一句 收起回复
衣服和地台可以啊
我要说一句 收起回复
喜欢这个地台
我要说一句 收起回复
服裝沒特色的角色 頭雕就要發揮到120%
不然很容易就掛了 這家之前出的 肖申克的救赎就是一樣道理
衣服沒有特色 頭雕又不像 會讓玩家對品質沒有信心
收起回复
yimeng 2021-4-21 12:44 回复
如果足够便宜觉得玩家会买账吗?就比如前两天看到新闻不记得是哪家了 双人套才1100,当然对质量就不能抱太多幻想了