兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] NSWGD 射击 - Dam78065轻微旧化

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam78065轻微旧化,

第一次尝试纹身

脚架射击,半蹲尽量显得自然

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:1/6 自制lowa分享
下一篇:变形金刚之拯救柴宝宝
不错,但m110a1的瞄具装反了,换回来就更好了
我要说一句 收起回复
帅气十足
我要说一句 收起回复
不错,你M110的后托和机匣处松了,然后你耳机左右戴反了
收起回复
绿洲大弟 2021-4-20 07:47 来自手机 回复
好的呢谢谢
虽然我们欢迎新人,但还是建议先去百度贴吧发给度娘那帮人看吧
收起回复
绿洲大弟 2021-4-20 07:45 来自手机 回复
哦哦,失禁失禁
stupidcat 回复 黑暗扫描仪2001 2021-4-20 10:53 回复
看看我们的新人什么水平,他们的新人又是什么水平:)
master1151 2021-4-20 10:59 回复
我也很好奇,为什么你说第一句话总是阴,别人一问你你就翻阳了呢?
stupidcat 回复 master1151 2021-4-20 11:00 回复
证明你想多了
stupidcat 回复 黑暗扫描仪2001 2021-4-20 12:16 回复
我赞成,还有水军,无脑维护度娘利益。说话稍有不慎,删帖,封号!
枪托用力往里插一下,不然复进簧掉了就不好找了。
我要说一句 收起回复
有个支架打的更稳定了
我要说一句 收起回复
玻璃门上有只苍蝇!  瞄准射击!
我要说一句 收起回复
想发哪就发哪,作品很棒做旧很自然,别被某些人阴阳了
收起回复
绿洲大弟 2021-4-20 17:27 来自手机 回复
谢谢,娱乐娱乐