兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品:1/6 帝国系列 - 波兰羽翼骑兵 匠心版#SE096 & 胡克尔战马#SE097

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个时间长了盔甲氧化是个很棘手的问题
收起回复
shay870162379 2021-4-20 09:55 来自手机 回复
不锈钢没那么容易氧化
展开
ranney1978 发表于 2021-4-19 21:12
参考1 2都帅爆了。如果能够照做黑色斜背带加上海螺号角,这款的衣摆也能长些,效果应该会更好一些吧。希望c ...

那不是什么海螺号角。那是牛角做的火药筒,用来装火鎗的火药的。
我要说一句 收起回复
后面的翅膀很漂亮,想知道打仗的时候会起到什么作用吗?求高人指教
收起回复
13775323246 2021-4-20 13:49 回复
根据文贡貌似打仗的时候会下掉飞翼,装飞翼主要是阅兵的时候好看。然后我记得是一部老电影里面为了好看是有飞翼冲锋的~~~然后就有各种解释什么带着飞翼可以防套索~~~
龙巡江林 发表于 2021-4-20 09:10
那不是什么海螺号角。那是牛角做的火药筒,用来装火鎗的火药的。

牛。。。学习了。
加上这个,就完美了
我要说一句 收起回复
爱了爱了,华丽的翼骑兵 再来个巴托里
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2021-4-20 10:35
哎看到官图没兴趣了,说好的匠心呢,这是龙虾甲么~~~除了肩甲 都是一整块糊弄人~~~~哎COO以后能不能不要再 ...

確實!
就差腿甲跟胸甲做好分片...
COO可否好好一次到位呢!?希望這款大貨的QC務必別崩阿!!!!!
我要说一句 收起回复
腿甲和胸甲不分片提不购买欲,要做就做好一点,价格高都没问题
我要说一句 收起回复
有匠心伊達這個前車之鑑
還敢繼續搞留一手
我要说一句 收起回复

??这张图标注了个寂寞
收起回复
xiaowang123 2021-4-21 16:39 回复
什么都说了,什么又都没说