兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 5.24更新【大货修正为新护具】-DAMTOYS:1/6 俄联邦武装部队-宪兵部队#78086

BBICN 上海旗舰淘宝店
等大神科普
我要说一句 收起回复
没有摆摊图,看着一点也不直观啊
我要说一句 收起回复
展开
dear 发表于 2021-4-20 15:49
这还藏着掖着啊,现代cag题材的韭菜都被es三连先割了,他dam就只出老学校造型的,以dam的能力不至于要参 ...

PLA就不说了涉及到国家某些政策,但是俄罗斯的最新款也没看到有比如战场SSO或是老学校?我是不相信做不出来的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
stupidcat 发表于 2021-4-20 15:32
考虑什么,市场决定一切。看厂家能不能悟出来了

厂家之前我琢磨就是过了,哪来的自信?哈哈哈,要不然怎么还会继续出绿人。赚钱的题材还不少呢
我要说一句 收起回复
展开
谨慎 发表于 2021-4-20 18:07
PLA就不说了涉及到国家某些政策,但是俄罗斯的最新款也没看到有比如战场SSO或是老学校?我是不相信做不出 ...

这说的不是cag题材吗,加上你说的皿煮sso和fsb,dam都可以出,他就是不出而已
我要说一句 收起回复
啥时候出下smc那种山地阿尔法呀~~~~~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-4-20 14:32
本帖中一个恶意带节奏的跟帖已删除。

近期的的DAM军事产品官方售价是1180RMB,
相比同类品牌的军事产品定价略高,众所周知。

这就是你说的真相

删了第一个跟帖,还在继续得瑟,’妖言惑众,恶意带节奏!
禁言一周处理,再犯直接终身禁言!

收起回复
Natsume03 2021-4-20 21:56 来自手机 回复
这个nt之前侮辱PLA不就被警告再有下次就终身禁言吗,后面在八路军的帖子里又阴阳怪气,这种毒瘤直接封了算了留着干嘛。
master1151 2021-4-20 22:48 回复
这个人都多少次了,次次在这恶意带节奏,而且阴言阴语的一而再再而三恶心人,建议直接封!
一花一世界,一沙一天国
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-4-20 18:24
这说的不是cag题材吗,加上你说的皿煮sso和fsb,dam都可以出,他就是不出而已

还不明白吗?不是不想卖新题材,而是之前太自信挖坑太深,需要把汤换了卖完之前剩下的药。卖完了自然新的药就出炉了。 反正我RMB放口袋里等着,什么时候出什么时候买,不着急。
我要说一句 收起回复
这款还是算了吧,很奇怪DAM的策略,这么多好题材,香题材,非围绕着小绿人。阿尔法、SSO这些大量现代俄式装备流出不少,为何不考虑?等DAM出CAG,ES的错过两茬了,结果DAM一直围绕老学校题材
我要说一句 收起回复