兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 5.24更新【大货修正为新护具】-DAMTOYS:1/6 俄联邦武装部队-宪兵部队#78086

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam已经掌握财富密码了,加一点点新件,然后库存清理一波,顺手还能加个价,开了新头盔,新的通讯器材不知道又要等什么时候才能挤牙膏挤出来。
收起回复
xiaowang123 2021-4-19 16:08 回复
我已然已审美疲劳,也好,替我省了钱
展开
kakaxi4836 发表于 2021-4-19 15:39
我就提个小建议,能不能别给实心靴子,给空心皮靴子行不行。
如果非要给实心靴,能不能给配对裸脚,方便自 ...

代厂商回复:
感谢您的建议,大货加送一对裸脚配件,
收起回复
王钢蛋 2021-4-19 16:08 来自手机 回复
之后是不是也可以出点鞋子吊卡,然后胸挂吊卡,头盔吊卡,衣服吊卡……包具吊卡
谨慎 发表于 2021-4-19 15:42
我就想看看小绿人什么时候能清完库存,材料一直在重复利用

代回复:这次制服迷彩是 新印制的迷彩,比之前小绿人产品的制服颜色更准更清晰
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
可以吧小绿人的价格压回去了
我要说一句 收起回复
078还没出货呢又来一个小绿人。。。这款要是新东西多一点就好了。还有078什么时候才出货啊,都要5月了
我要说一句 收起回复
既然是新印的迷彩,更准确,反正78078还没出货,不如直接换这个更好的迷彩吧
我要说一句 收起回复
小绿人看得都要吐了
我要说一句 收起回复
dam可以尝试出一些cag吗????
我要说一句 收起回复
似曾相识,啥时候把78018洗一洗啊,热烈期待
我要说一句 收起回复
对新玩家来说不错,配置全,贝雷帽、防毒面具。。。应有尽有。但对于老玩家,除了红色贝雷帽,其他没啥吸引力。。。

不是双主武,意味着价格大概率要回落;但又配上双制服,表示又依然不甘心价格回落。。。

所以猜测一下,此款预定价估计9打头,但建议价格依然会破千。。。
收起回复
tzx007! 2021-4-19 19:22 回复
红色雷帽之前有KGB的勇士已经不错了,这款有点像之前的英军贝爷
ranney1978 回复 tzx007! 2021-4-19 19:25 来自手机 回复
俄军贝雷帽应该是大妈家第一次出。。。做工看着比较不错。希望散件价格不要天价。。。