兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

作为新人,没什么好说的

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人一枚,比较喜欢pmc题材,听说78041是神物,高价追了一个,标的仅拆点件,懒得砍价就收了,到货简单看了看盒子和外包,没看细节就签了。今天拿出来拆组才发现,好家伙眼镜掉包了。作为新人,追老物的时候不怕花钱,就是怕东西不好,真心觉得没什么意思,希望大家引以为戒吧,话不多说了,看图吧

上一篇:退款需谨慎,没搞清楚状况不要轻易退款给买家!
下一篇:买家已道歉,感谢各位网友的仗义直言,祝江湖好运~

插播一条广告:

周末福利:人文艺术摄影师作品集(18P)

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372255

(出处: 兵人在线BBICN)

收起回复
蒸鱼 2021-4-18 22:21 回复
成功引起了大家的注意
一剑浣春秋 2021-4-18 22:46 来自手机 回复
人文艺术带师

新人消消气,看看福利心情会好一点,你会发现其实福利比兵人更有乐趣。
收起回复
l100454698 2021-4-18 21:06 来自手机 回复
真…真香
xjjiaoshou 回复 l100454698 2021-4-18 21:10 回复
哈哈,又一个上车的。
确实   先不说有没有眼镜 原款眼镜质量咋样 或者眼镜值多少钱的问题   换件本来就该提前说一下   卖家不说 买家买来不喜欢或者本来就喜欢原款的眼镜怎么办
收起回复
l100454698 2021-4-18 22:05 来自手机 回复
算是长姿势了
老货尽量找没开箱的。
还要多看下卖家的评价
收起回复
l100454698 2021-4-18 22:03 来自手机 回复
学费已交,长姿势了
标的仅拆点件
看了下你的描述,我觉得重点在这几个字,这几个字是他卖的时候的原物品描述原话么?
收起回复
l100454698 2021-4-18 22:03 来自手机 回复
仅拆未组,仅拆点件
master1151 回复 l100454698 2021-4-18 22:07 回复
这两句话不就是自相矛盾的么。。。
master1151 回复 l100454698 2021-4-18 22:32 回复
我理解“仅拆未组”就是拆开看了摸了但没玩,东西都在;而“仅拆点件”就是拿走了点东西,拿什么你不问的话我不说
l100454698 回复 master1151 2021-4-18 22:33 来自手机 回复
某鱼上写的是仅拆未组,沟通之后叫我去他的tb店下单,最后tb上就出现了个这个……作为新人长姿势了
我是来看广告的
我要说一句 收起回复
我到不觉得卖家有什么问题 仅拆点件 你不问问拆什么了吗!?或者什么叫仅拆点件?
收起回复
l100454698 2021-4-18 22:30 来自手机 回复
某鱼上的介绍是仅拆未组,沟通之后叫我到他的tb店付款,最后显示的是这个仅拆点件

福利哥,你好,我很喜欢你的作品,发作品请@我,我放下所有事情也要看
收起回复
xjjiaoshou 2021-4-18 23:18 回复
哈哈哈,好,忠实粉。
xjjiaoshou 发表于 2021-4-18 21:03
新人消消气,看看福利心情会好一点,你会发现其实福利比兵人更有乐趣。

其实我是来看插播的
收起回复
xjjiaoshou 2021-4-18 23:16 回复
八戒就是好色