兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 再次向大佬们请教,DID这两款那个更好些呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有没有大佬入过did的大德意志电台兵,这款和斯坦纳比起来性价比哪个高一些呢,质量哪个更好一些呢?

上一篇:1/6简单的汉斯
下一篇:2021第五弹 1/6 92式重机鎗
现在买did的老货谈不上性价比吧,如果是比配件数量,这款多个电台。
斯坦纳好像有一身破片迷彩,属于影视题材。质量么应该差不多,那会did做工还行。

收起回复
qpqp 2021-4-18 18:39 来自手机 回复
我去,大佬打理得也太帅了吧,这软帽,这罩衫,看着极度舒适,我感觉这头比原头帅啊
mmartin 2021-4-18 18:40 回复
我换了头雕素体,原盒头有点大。
建议都买!不说情怀,就从技术角度也不落伍!

你要是说散件多还是斯坦纳!头雕传神也是斯坦纳!

散件冷门当然是大德意志的单兵电台!头雕看着难受!
我要说一句 收起回复
要我说你若不差钱的你可以都买,差钱的话就蹲咸鱼看看有哪位兄弟成本价出坑吧,接近你自己的心理价位的都可以买,这两款都有亮点,不过咸鱼上现在价格都是一千好几,我是不建议高价追老货,毕竟以后总会出更好的,自己预定肯定比去倒爷手里被割韭菜好
我要说一句 收起回复
HYPD022385 发表于 2021-4-18 19:10
要我说你若不差钱的你可以都买,差钱的话就蹲咸鱼看看有哪位兄弟成本价出坑吧,接近你自己的心理价位的都可 ...

都买当然可以,但只想买个做工好的,经典的,有纪念和把玩意义的,不然收一堆玩不过来也没那个精力。咸鱼基本上已经没有愿意原价出了,原价出连个新品都买不下来,也不能怪人家,只能等个相对良心一点的,不要提太高的,但那种倒两三倍就是为了白玩再赚点钱的倒爷我是不会去光顾的
我要说一句 收起回复
大德意志电台和古德里安是个怨念,去年有个老哥这两款均价一盒650出我全没收
收起回复
qpqp 2021-4-18 20:57 来自手机 回复
这卖家这么良心的吗,均价650!值得大赞哪
今天咬牙收了一盒电台兵
收起回复
qpqp 2021-4-18 22:28 来自手机 回复
兄弟多少收的?
斯坦纳
我要说一句 收起回复
当年500到处有,现在很贵了
收起回复
qpqp 2021-4-18 22:29 来自手机 回复