兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] ss080bc poptoys最后武士补刀 dam78012散件

BBICN 上海旗舰淘宝店
全新未拆080bc打包出 2700不包邮
全新紧拆 pop武士釖 230不包邮
全新dam78012胸挂衣服 620不包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:兵刃,支架,地台,盒子4/16
下一篇:did ROSS中尉头雕素体+威龙头雕素体
顶一下  谢谢
我要说一句 收起回复
继续出
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兵人都快凉了,你这价基本没人看了,放以前倒是好价
收起回复
123128395 2021-4-18 23:08 来自手机 回复
没事 能出就出 出不了自己留着玩了
cl5917866 2021-4-19 20:54 来自手机 回复
之前的盛况已经不在了,真的凉了很多
stupidcat 回复 阿姆的底特律 2021-4-20 16:01 回复
选择性失明~特别是某人!
都是好东西,绝版好物。我也没闹明白现在散件区怎么这么凉,是现在厂家把整盒价格定价抬太高了还是?
收起回复
123128395 2021-4-20 11:13 来自手机 回复
估计是整合价格太高 好多人弃坑了  没事 出不了就自己留了 主要是想回点血
Tony葱 2021-4-20 11:58 回复
兵人价格水涨船高,玩家退坑的越来也低,更没人追绝版了
Tony葱 2021-4-20 12:01 回复
另外现在替换件多了,不像以前jpc胸挂只有80c有,现在都出烂了
stupidcat 回复 123128395 2021-4-20 16:02 回复
整盒的价格立马会被打回原形,DAM破千策略几乎是最后的挣扎
stupidcat 回复 123128395 2021-4-20 16:02 回复
取而代之的是定价600-800的新兴品牌!另外SS只要不作死,那就不会死
还有 8 条回复, 点击查看
所以我出散件调整了策略
两个纸箱:
1 论坛专供:把一些意义不大的散件低价放进来。需要的人来捡便宜吧!
2 闲鱼专供:把一些理论上能够升值的件放进去。供闲鱼各取所需,但周期会特别长!
收起回复
123128395 2021-4-20 18:55 来自手机 回复
挂闲鱼了 随缘出吧
继续出
我要说一句 收起回复
pop武士釖已出
我要说一句 收起回复
继续出
我要说一句 收起回复
顶一下  
我要说一句 收起回复