兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 【即将出货】DAMTOYS 1/6《刺客信条-启示录》-艾吉奥 #DMS014

DAMTOYS 新品:1/6《刺客信条-启示录》- 艾吉奥(Mentor Ezio Auditore) #DMS014
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363483
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
期待!
我要说一句 收起回复
最最令人期待的艾吉奥终于要到了!
我要说一句 收起回复
78078!!!!
我要说一句 收起回复
078估计这周又没戏了
收起回复
HKM4 2021-4-14 21:38 来自手机 回复
很好奇,如果78制造有难度,按通常的做法,大妈还是会按月出后面的序列,但大妈偏不,大妈这回是不是真怀上了??????
螺丝山上吃蛋挞 回复 HKM4 2021-4-14 22:25 来自手机 回复
有没有可能是078出货量太大了
HalfHao 回复 螺丝山上吃蛋挞 2021-4-14 23:46 来自手机 回复
主要感觉今年大妈军事新款预告都慢了,不知道是不是要转型
tzx007! 回复 HalfHao 2021-4-15 09:24 回复
DAM现在主要挣钱的还是在军事款,他开的其它系列都只能呵呵了,真要强说军事款不挣啥钱,那我想说,离了军事系,估计DAM连人气也彻底没啦,要么倒闭,要么裁人。,到时候就喝西北风吧
HalfHao 回复 tzx007! 2021-4-15 11:37 来自手机 回复
我也这么觉得,但是总有人说军事不赚钱,还会举例ht转型和ss现在基本放弃军事
还有 1 条回复, 点击查看
我要MC迷彩!
我要MC迷彩!
我要MC迷彩!
我要说一句 收起回复
人偶和游戏同样经典
我要说一句 收起回复
这款本来就比078要早,有什么可催的
我要说一句 收起回复

放在包裝盒裡的品相有點難以忍受.....這就是1680的兵人嗎?
希望只是透明PE讓他看起來讓人不忍直視而已。

疫情期間大家都難過,近期更有許多大貨遠低於官圖的品質的玩具被蓄意生產出來賣....
...最近不管是公仔或是兵人都很亂,都不知道該相信什麼了,實際拿到之前什麼都難以信任,
我決定等其他兄弟分享大貨圖片,之後再決定是否要付尾款取貨。

GENCO  刀劍神諭 創世神 亞斯娜  小學生塗裝的公仔品質
PALY ART改  太空戰士VII TIFA    業餘大媽的頭雕塗裝品質
哈透 的各種無預警  東尼頭雕 & 蜘蛛人塑膠頭套 擅自異動。還有更多ETC....
2020~2021年這期間我已經不知道誰值得信賴了。
收起回复
tppppdddd 2021-4-15 06:45 来自手机 回复
皮毛本来就是要打理的工厂大妈那技术你还指望能和ht那样拿到就给你打理的那么顺吗 = = 东西还没出货呢先别急着带节奏啊……而且刺客系列到现在为止基本除了谢伊之外每次都要考验玩家的打理能力
tzx007! 2021-4-15 09:20 回复
这个系列的水平一定就不高
john1980 2021-4-15 09:37 回复
別急,我也希望大貨如官圖。我可也是付了200訂金,自不會希望用1680買爛貨,但近年購物要謹慎,誰能說得準廠家明年也還能營運?
這1年來有多少廠家做出自毀家譽的事我就不贅述了,疫常時期我寧可小心也不想冒險盲信
brian1977 2021-4-15 11:15 回复
毛皮如果是這樣真要的昏倒,偷工偷太兇。
john1980 2021-4-20 18:30 回复
看過謀士開箱文之後,覺得如果大貨水準確實! 如實不虛的話.... 這個可以有,有達到讓我睜隻眼閉隻眼的水平。 我可以補款了。