兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 组装了本人第一款海豹,顺便吐槽吐槽大妈

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近ES 26040b出了款好耳机,我第一时间入了,买回来一看确实不戳,
再加上前天重温了(猎杀本拉登),突然想组个海豹玩玩。去淘宝上搜了搜,
觉得DAM78065比较实惠,就花了700多买了78065的全套散件。
来回算算加上之前买的鎗和头雕也要1千出头了

还不如当初买大妈海豹大货呢!为了一款耳机组个海豹我也是服了我寄几,谁要自己喜欢兵人呢!
哎......接下来吐槽吐槽大妈,大妈这款海豹整体版型做工用料都还不错,就是包具装到胸挂上可费了我姥姥劲了!
用针线穿着带子拽,用镊子捅来来回回折腾了我三个多小时总算搞定了。
大妈呀大妈我是醉了,11个包具剩了1没装,因为没法装,气的我把扔了。
不过装出来的样子还蛮好看,我很欣慰。不知道屏幕前的小伙伴们组装DAM这款海豹有木有我这样的体验

明天素体就到了,穿上再看看效果。

上一篇:KSK LRR - P换头+轻微打理
下一篇:内罗毕SAS战神
dam的织带是几家里面算为比较好穿的了,多组几款自然就不觉得难了,还有电台包粘错了,应该粘在包围里面
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2021-4-14 20:26
dam的织带是几家里面算为比较好穿的了,多组几款自然就不觉得难了,还有电台包粘错了,应该粘在包围里面

个人所知,织带大妈的的确不容易穿,最好穿的是soldierstory
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ranney1978 发表于 2021-4-14 20:35
个人所知,织带大妈的的确不容易穿,最好穿的是soldierstory

ss的巫毒也没多好穿,个人觉得和dam也就半斤八两,也许以前的ss挺可以的,但入坑晚,没体验过,最差的是es的织带,最厚
我要说一句 收起回复
DAM的织带以前的很好穿,近两年来的产品,纵向织带越来越短,横向织带越来越紧,相比ss的,确实不好穿。
我要说一句 收起回复
你可以拿个镊子先通一通,撑一撑再穿
我要说一句 收起回复
26040b唯一败笔就是耳机吧 完全贴不紧耳朵 侧面看还行 正面凌空这一条缝 而且rac这过渡品只有警察有用 军方基本都amp了
电台包是压在包围下面 贴着魔术贴的毛面位置是和包围的钩面对应的 用包围裹着电台包
天线参考官图 延长到背后
收起回复
dear 2021-4-16 15:46 回复
rac的话,直升机cag图不是有一个在用吗,24sts也看到有,amp倒是没见过t1的人用,游骑兵用的图最多
件件是尖货儿
我要说一句 收起回复
好好打理下耳机应该还是可以戴的效果比较好吧
但我戴上眼镜就完全贴不紧了 被顶起来了.....
收起回复
master1151 2021-4-14 23:34 回复
这是小地方是个老大难问题了。。。弄得我直接放弃的护目镜
DAM的布料其实不如以前了,自从改化纤后,背心都自带闪光效果了
我要说一句 收起回复