兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

退款需谨慎,没搞清楚状况不要轻易退款给买家!

BBICN 上海旗舰淘宝店
350买的东西,230卖了,这边也是第一时间发货
东西收到了以后,不及时确认收货,收到我提醒的消息也是已读不回,多次催促都是已读不回,我就告诉说退款吧,他就申请退款了(注意此时依然是已读不回)这边也就没有过多思考第一时间同意了退款申请,接着1个月过去了东西不仅没有退回 ,我再次催促仍然是已读不回,又过去1个月,我无奈只好以4月20前不回复就曝光相告知了,总共2个多月了,买家回复了,态度强硬,就好像是我卖家的错一般,也没有要解决问题的意思,因为我的咸鱼号被永久封禁,再也无法回复(被盯上了,玩二战兵人的都懂)【这边也顺带为这段时间没有回复各位老哥消息而抱歉】只得出此下策,这钱也就当喂狗了。这件事也能看出淘宝买卖系列机制过度维护买家权利而缺少对卖家权利的基本保障,值得无奈,作为一个例子以做警示,望各位朋友与买家协商沟通后再同意退款!

上一篇:有关POPTOYS的 1/12大头兵售后? ? ? ? ? 哪里去了?
下一篇:作为新人,没什么好说的
拖这么久,系统不是应该会自动确认收货,将钱打给卖家账户吗?
收起回复
00后的学生兵 2021-4-13 21:07 来自手机 回复
是啊,但是那会儿正好急钱用嘛,再有我自己买东西也是第一时间确认收货,好习惯还是不能强加给别人唉唉

问题
1 “你自己干了啥不知道?”是什么意思啊?
2 作为卖家,买家没确认收货,可以如楼上所说,等系统自动确认打款哦

看上去,买家有问题,但卖家也是非常规操作啊

再加上卖家主动要求买家退款,而且没收到货就确认退款了,以及咸鱼号被永久封闭,最终使得原本简单的事情变得无比复杂。。。

收起回复
00后的学生兵 2021-4-13 21:09 来自手机 回复
他那么说,我也很懵逼啊,真的是不知所云,总之还是吃一堑长一智吧,我被禁言这个也是够麻烦,可是对方也一直已读不回,花钱买教训
你这样做会把你自己气死的,下回别这样了,不确认就等自动确认吧,这样搞最后倒霉得反而是你自己,我都替你着急
收起回复
00后的学生兵 2021-4-13 21:09 来自手机 回复
害,以后不会再催了,佛系即正道
赛德兽不瘦 回复 00后的学生兵 2021-4-13 22:22 回复
遇到不确认的提醒一次就好了,如果他想确认,看到你的第一次提醒就会给你确认。那不想给你确认的你发再多也没用,因为他会直接无视你,你讲一大堆只能气到你自己,所以千万不要这么干。
有的人为了二三十块钱都会言而无信,这都正常,他不确定就算了,你不用催,到时候自然就确认了
收起回复
00后的学生兵 2021-4-13 21:11 来自手机 回复
这样想也确实是有不少例子,我也何必计较那一会儿呢
莫名其妙的操作,  这种不主动确认收货的,等自动确认收货就好了,然后拉黑就完了。
闲鱼能被永封,应该楼主自己有很大的问题。
收起回复
00后的学生兵 2021-4-14 19:50 来自手机 回复
因为元首,玩二战的都懂哈哈哈
Airbter 回复 00后的学生兵 2021-4-14 23:03 回复
哦哦 ,那种 只能去 贴吧发帖好整,现在到处都查的严,不容易。
闲鱼什么人都有,感恩一路以来的买家卖家
收起回复
00后的学生兵 2021-4-14 19:50 来自手机 回复
其实好买家卖家还是占多数,我也是第一次遇事
和楼主一样是学生党,明白缺钱的感觉
楼主玩二战德军将领的,被封也是常事(好像以前在一个卖家的评论里看过和楼主一样头像的买了件希莱姆大衣)
建议还是多看看评论,小号就不要理,有时候好心真的还就没有好报。。
收起回复
master1151 2021-4-13 22:52 回复
不太明白,为啥感觉二战闲鱼纠纷这么多。。。
5orz1 回复 master1151 2021-4-14 08:39 来自手机 回复
二战轴心国的就时常被删帖,删了只能再发,多了就封号了
00后的学生兵 回复 5orz1 2021-4-14 19:53 来自手机 回复
真的太同感了,兄弟懂我唉唉,不明白我为什么打了码还会被封,闲鱼现在真的越来越精了,好像现在发货号都不行了
所以说别把闲鱼当成真能快速回血的工具。
我现在兵人玩的少,之前卖过的几次球衣,都是卖家拍之前问的勤,物流显示收货后就没反应了(关键闲鱼还在过线)。一开始我也不爽,后来一想,没消息也算是好消息,总比到手刀强(以前卖波箱遇到过那种特会套路的刀客)。
吃一堑长一智,以后沉住气就好了。
收起回复
00后的学生兵 2021-4-14 19:55 来自手机 回复
确实是如此啊,态度反差明显
与小号交易自认倒霉就行了,没什么可说的,我在闲鱼上从来不理小号
收起回复
00后的学生兵 2021-4-14 19:56 来自手机 回复
我也是第一次和小号交易,没想那么多也是,以后再遇到就直接拉黑了