兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox新品:1/6 耐操素体,粗壮版“AT030”,新代日系设备开发,品质精进提升

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,
      感谢一直以来对Worldbox的支持和信任。我们自知需要进步的方面还有很多,不敢辜负大家的期望,专注在12寸道路上砥砺前行,努力开发出更多优质的素体和产品满足大家。2021年,耐操预计推出四款新品素体,体型方面不会与已发售的素体型号相同,励志达成您的兵人柜中人偶错落有致,身形满满!其中包括耐操的第一款女性素体——亚洲日本女形体,敬请关注。

今天为大家带来的是耐操素体 粗壮版AT030,启用了新代日系设备开发,在细节表现和关节契合度方面有了更多的提升,相比大肌霸版AT027,两者荷尔蒙身材各有千秋,放在一起堪称二大门神,拿在手里感受颇深,下文最后有素体列阵图提供大家对比赏析,希望大家喜欢,谢谢!

03-1.jpg 03-2.jpg
素体组合 横排 5.jpg

Worldbox:1/6耐操素体-粗壮版(编号AT030)
产品列表:
粗壮主体一个
头雕连接器二个
手型四对,拳头、持枪、握持、自然手型
脚丫一对
Worldbox , 1/6 durable body “AT030”
-One(1) durable body
-Three(3) connecting rod for head
-Four(4)pair of hands
-One(1)pair of foot
01-5.jpg 01-4.jpg 01-1.jpg 01-2.jpg 01-3.jpg
02-1.jpg 02-2.jpg 02-3.jpg 02-4.jpg
素体组合 横排 5.jpg

上一篇:New Wave Toys新品:1/6 经典街机游戏机 -《1942》《1943》USB充电机 等3款
下一篇:MAXNUT 首款 1/12 MK85 SHF 头雕 MN01 ROBERT TONY
漏掉一张,补发粗壮AT030与标准身形AT020对比照
01 拷贝.jpg

我要说一句 收起回复
JJ就别装了,浪费材料,增加成本。
我要说一句 收起回复
不考慮做個日本武士矮素體嗎
我要说一句 收起回复
体型真漂亮,耐操素体诚意之作!
我要说一句 收起回复
請問WorldBox有自己的網站嗎?想直接跟廠商買行嗎?謝謝
我要说一句 收起回复
是真的粗壮
我要说一句 收起回复
这么粗壮呀!

我要说一句 收起回复

感觉壮得有点失真了,像健美参赛的或者动漫人物了。
另外能洗一洗当年的vt003吗,包胶手臂的素体感觉是个市场空缺,很多现代题材都用得到

我要说一句 收起回复
大部分衣服都不好穿了吧?话说女素体呢?
我要说一句 收起回复