兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] breacyd开箱:New Wave Toys 1/6 经典街机游戏机 -《街头霸王》版

我再补写内容吧。
框体材料用的木质框体
硬币门为金属,给了几个25美分的小硬币。
背面内藏2p小摇杆。后面有两个接摇杆或者手柄的USB口 以及一个电源口

主机上摇杆和2p摇杆用的都是统一材质的
印刷也比较到位。
还原街机上的微动按钮。
手感不能说是优秀,但是在这个尺寸上。算是做到了尽可能的还原。

单手发个波动拳

同样1/6的设计,sega考虑的是实际游玩的手感优先的结果。就是按钮和摇杆的比重就过大 会显得很奇怪。
单摇杆的设计也是在还原以及把玩之间做出的权衡, 同时做双摇杆,恐怕不具备操作性了。

游戏内置两款街霸 一个是街霸2冠军版 还有一个是超级街霸2T
尝试用秘籍选出了豪鬼。

本身机器是支持外接手柄的。觉得摇杆太小可以使用其他手柄
已知支持ps4手柄和xboxone手柄

主机是内置电池的,大概续航2-3小时左右。

我要说一句 收起回复

New Wave Toys新品:1/6 经典街机游戏机-街霸、小行星等5款

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=368560

(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
我有点迷惑了,所以这是可以玩的??还是只是贴纸贴上去的?
收起回复
ranney1978 2021-4-13 12:12 回复
应该是真的屏幕,重复播放一些游戏画面。真的操作控制去玩,应该不可以。
xjjiaoshou 回复 ranney1978 2021-4-13 12:29 回复
和1/1一样,有游戏手柄可以操作。
13775323246 2021-4-13 13:20 回复
我记得是可以玩的
ranney1978 回复 xjjiaoshou 2021-4-13 13:50 来自手机 回复
这么牛?那价格估计会比一般模型更贵,哈哈
xjjiaoshou 回复 13775323246 2021-4-13 16:58 来自手机 回复
是的。
还有 4 条回复, 点击查看
flashrey 发表于 2021-4-13 11:48
我有点迷惑了,所以这是可以玩的??还是只是贴纸贴上去的?

可以用于1/6兵人场景摆拍,也可以和1/1游戏机一样,有小手柄可以双打对战,操作。
我要说一句 收起回复
好楼主,来点劲爆的福利
我要说一句 收起回复
这什么价格啊
我要说一句 收起回复
牛逼当场景配件不错
我要说一句 收起回复
多少钱啊?
我要说一句 收起回复
街機不是應該雙打嗎,怎麼只剩單打了
我要说一句 收起回复
kk6672kk 发表于 2021-4-13 14:53