兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 三顾茅庐 -做旧场景

BBICN 上海旗舰淘宝店

做旧处理,手机渣拍

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:对马岛之魂套装,更新纯粹审判套装,陆续更新。。
下一篇:大唐(威肃甲)长乐公主侍卫!
是按94版三国演义做的
我要说一句 收起回复
不好意思,封面标题我看成三顾茅房了……
收起回复
我心如止水 2021-4-9 22:24 来自手机 回复
哈哈哈。
刘备:来你出来,咱俩唠唠
收起回复
我心如止水 2021-4-10 07:55 来自手机 回复
其实穿铠甲,去一次就能带走猪哥
厉害啦,那么大的道具布景都搞出来了,还挺逼真
收起回复
我心如止水 2021-4-10 07:55 来自手机 回复
抬举了,朋友。感谢美誉
服!!!!!!!!!!!!!!
收起回复
我心如止水 2021-4-10 07:56 来自手机 回复
感谢美誉,感谢关注
三兄弟全副武装逼孔明出山。
收起回复
我心如止水 2021-4-10 07:56 来自手机 回复
必须的。其实是懒得脱铠甲了,费事
真不错,场景没得说,就是换成布衣就好了,哈哈
收起回复
我心如止水 2021-4-10 07:57 来自手机 回复
懒得脱铠甲了,哈哈。感谢关注。
xjjiaoshou 发表于 2021-4-9 22:19
不好意思,封面标题我看成三顾茅房了……

啊,主公也来入厕了……
军师感觉如何?
如释重负,清爽的很
哦?我和二弟,三弟近来番薯吃多了,不太通畅,军师可有良方?
此事简单,主公不必烦恼,请听我一言……
收起回复
我心如止水 2021-4-10 08:00 来自手机 回复
,脑洞大开吗?哈哈
吉娃娃 发表于 2021-4-9 22:31
刘备:来你出来,咱俩唠唠

孔明:你个编草鞋的龟孙,少来这套,你门后藏着俩人呢,别以为我不知道!
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2021-4-10 07:56
孔明:你个编草鞋的龟孙,少来这套,你门后藏着俩人呢,别以为我不知道!

哈哈哈 这个最带感 还原历史的腔调 把“呢”换成 “咧” 你门后还藏着俩人儿咧
收起回复
我心如止水 2021-4-10 12:21 来自手机 回复
你们的想象力都是爆表的