兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: JubbeiSamuro

[分享] Soldier Story 血戰台兒莊 (八十三年紀念)

BBICN 上海旗舰淘宝店
老货新开
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-8 15:57 回复
抱歉,真的老貨了
就是皮件开始碎渣了
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-8 15:58 回复
我的皮件都很好耶?
剛剛把玩了許久,發現我的皮件都很好,沒舊化或碎裂?
是不是我從沒打開太久過,還是西雅圖這裡比較乾燥? 不過這裡跟溫哥華很近,也常下雨...?

最後再分享幾張我買的1936年製二四式(中正)步槍。
零件序號全部一致,非拼湊槍,我很喜歡。
我要说一句 收起回复
Taierzhuang Leather Acc 01.jpg
Taierzhuang Leather Acc 02.jpg
Chinese Mauser 01.jpg
Chinese Mauser 02.jpg
Chinese Mauser 03.jpg
Chinese Mauser 04.jpg
Chinese Mauser 05.jpg
還有各位兄弟姐妹,我住美國所以可以收幾把舊槍,別嚇著了!
下一次挑個好日子開箱的是這位,先賣個關子,敬請期待!

我要说一句 收起回复
88th Division & Rifle.jpg
还原度很高啊
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-9 19:09 回复
以前都只買Soldier Story, DID 跟 3R!
这是真枪耶
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-11 04:31 回复
應該上過戰場,槍管裡都是垢。
穆易 回复 JubbeiSamuro 2021-4-11 10:44 来自手机 回复
兄弟是台湾人吗
JubbeiSamuro 2021-4-11 14:57 回复
我是美國加拿大雙國籍。幼稚園時移民加拿大,現在美國波音公司工作。
祖上以前是中國人,爺爺是國民黨將軍,打輸了內戰跟蔣委員長一起退到台灣。
穆易 回复 JubbeiSamuro 2021-4-12 22:50 来自手机 回复
哦哦哦您这家族历史太有时代感了
JubbeiSamuro 2021-4-13 16:28 回复
不敢當兄弟。我母親那邊的才真的有點故事,以後有機會跟兄弟大家分享。
卧槽 好羡慕楼主能随意把玩真铁
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-13 16:27 回复
小時候從一戰二戰兵人跟書籍開始收集。
成年後收集當代軍裝備,軍服,旗子還有戰略地圖。
有槍證照後開始收集步槍。其實跟軍事有關的都很喜歡。
上过战场的鎗都能玩到  在中国这起码得进博物馆   老哥身份不是一般人啊
收起回复
JubbeiSamuro 2021-4-13 16:43 回复
兄弟我是普通人啦!只是喜歡而已。美國加拿大很多一戰二戰的槍。
有些是槍展買的,有些是軍事長輩或朋友,還有討論版,網路競標等等。
我的要求比較高一些,所以時間金錢花的也多。可是值得真的。