兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mingzhur

[恶搞/剧场] 生化危机(二)ZOMBIE

BBICN 上海旗舰淘宝店
紫灵 发表于 2021-4-8 08:33
同求女素体型号

S38胖胖素体,其实不是很理想,胸部过大了,类似体型的小胸版S28完善度不如38,而且28和JILL的服装相性不合
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2021-4-8 09:39
不坚持到最后看不到好东西。
另外,素体沾上血以后,好擦吗?

我做过的假血,不沾不染色,还能清洁素体,不过会附着布料和头发,收拾的时候,手上的残留可能弄脏衣服
我要说一句 收起回复
丧心病狂啊
我要说一句 收起回复
拍的很棒。赞!
我要说一句 收起回复
求教楼主,图二内衣出处哪里的?
我要说一句 收起回复
展开
mingzhur 发表于 2021-4-8 11:04
S38胖胖素体,其实不是很理想,胸部过大了,类似体型的小胸版S28完善度不如38,而且28和JILL的服装相性不 ...

为什么我买的S39素体没有RUTOU涂装,难道38有,39就没有了?还是楼主自己涂装的
收起回复
mingzhur 2021-4-8 14:23 来自手机 回复
自己涂的,也加了些阴影什么的
硬了啊
我要说一句 收起回复
tucoakm 发表于 2021-4-8 00:51
haha ... but why these zombies always go after pretty girls

because zombies are lady-killer:)
我要说一句 收起回复
胖吉尔好可爱
我要说一句 收起回复
死不瞑目
我要说一句 收起回复