兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asmus_m

[古代玄幻] 即将出货!Asmus Toys 1/6《指环王/魔戒》精灵女王-凯兰崔尔 Galadriel

BBICN 上海旗舰淘宝店
你家这个杀手不太冷的小女孩还能让我买到不
我要说一句 收起回复
这个厂家真的是绝了,这么好的题材被干成这样
我要说一句 收起回复
19801290281 发表于 2021-4-11 18:12
你家这个杀手不太冷的小女孩还能让我买到不

库存已经售罄,您可能要问看有无二手释出了。谢谢您的询问!
我要说一句 收起回复
头雕做成这样是要吓死谁?
我要说一句 收起回复

凱特·布蘭切特 飾演精靈女王的時候已經是33歲的初老女性了
劇中,只要有她登場的畫面幾乎都會開濾淨朦朧,打燈光美顏
劇中那種美麗的形象全都是用燈光加後期修改"修出來的"。

※也是有一部份沒修過的鏡頭,才能讓我拿來給各位做比較

年輕時22~27還算是個有氣質的臉龐,但30以後...
唉! 女人的美真的是不保值,歐美女性尤甚!

33歲時的她...大概就像廠商做的這個樣子,而且是沒化妝的版本。

但廠商若要用開過美顏後的劇照來做封面,以此吸引買家購買的話,
至少也要做得像開過美顏後的樣子才合乎禮節,而不是直接做成現實樣子的臉龐。

我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2021-4-17 14:57
凱特·布蘭切特 飾演精靈女王的時候已經是33歲的初老女性了
劇中,只要有她登場的畫面幾乎都會開濾淨朦朧 ...

您还特别做了比较图,真是太有心了。小编先谢谢您的分享!
我要说一句 收起回复
鬼啊!!!!
我要说一句 收起回复
可以说非常政治正确了
我要说一句 收起回复
精灵伪娘
我要说一句 收起回复
众望所归….
我要说一句 收起回复