兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 柴电

[讨论] [DID/3R]关于瑞恩系列中的汽船威利(丢~丢~)

BBICN 上海旗舰淘宝店
是时候出一个国防军机鎗手带支架了,美军要进攻机鎗阵地
我要说一句 收起回复
肉搏战部分的人不是被俘的那个人,那部分军服是SS,但他在被俘和被厄本击毙的时候都是WH的军服
收起回复
小梨 2021-4-7 17:19 来自手机 回复
被俘叫来增援打中米勒被厄本击毙都是汽船威利 搏斗的是另外一个人 党卫军的
冬番山地蛙 回复 小梨 2021-4-7 17:46 来自手机 回复
请问我难道不是这么写的吗
好像之前影迷、军迷论证过,两个不是同一个人。
我要说一句 收起回复
机鎗支架,等得心痛!
我要说一句 收起回复
小时候以为雷达站里的俘虏和最后不杀厄本的人是一个人,后来看解说才知道是俩人,一个国防军,一个党卫军。俩人长得和双胞胎似的。
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29831

找到了,怪不得对这个话题有印象呢——原来是我发起的
我要说一句 收起回复
能出就好了 只可惜发型是个大bug 电影里德军人均寸头 包括前面两个捷克人 历史上德军都是普鲁士榛子头 除非是光头
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2021-4-7 11:26
能出就好了 只可惜发型是个大bug 电影里德军人均寸头 包括前面两个捷克人 历史上德军都是普鲁士榛子头 除非 ...

光头也有长长没来得及剪的时候  嘻嘻
我要说一句 收起回复
在美國這個話題2000年(21年前)在很多討論版上已經激烈討論過啦。

影片裡的演員一位是國防軍"汽船威利" (演員名Joerg Stadler),另一位是黨衛隊士兵 (演員名Mac Steinmeier)。
如果各位跟我一樣有住過德國而且有學德文也可以知道Joerg的德語比較沒口音,Mac的則是很重的巴伐利亞口音。

還有德軍髮型方面,電影的德軍演員當事人們也都出來說了。他們是英國"Second Battle Group"軍事重演組的玩家。
當時一到拍攝現場交代了事項後就全部被帶到化妝間被要求剃頭No.1 Cut (3mm),不是剃到頭皮,可是也是很短。
他們說一開始有點錯愕,不過還是照做了。因為他們都知道德軍都是有留頭髮的。這事到今天當事人都不知道理由是甚麼。
他們事後都沒異議因為都說史蒂芬史匹柏,湯姆漢克,麥特戴蒙,還有其他演員吃飯都跟們一起而且人都很好。
還有伙食超棒而且全免費吃喝到飽。不過事後製作人都被外界批評把德軍塑造成Neo-Nazi 新納粹。
後來有其他人幫忙解釋,德軍在東線戰場時有蝨子跟跳蚤問題,所以有剃頭防蝨蚤的習慣。
我要说一句 收起回复

Joerg

Joerg

Mac

Mac
oriton 发表于 2021-4-7 12:44
光头也有长长没来得及剪的时候  嘻嘻

兄弟没懂我的意思 我是说除非是光头 当时的德军都是普鲁士榛子头 不过下面也有兄弟解释了是剧组要求的发型或者防虱子跳蚤 但我觉得德军一般形象都是榛子头 寸头就显得太突兀了
我要说一句 收起回复