兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[古代玄幻] 【开箱】曦力 HELIO Studio 1/6和武系列 千鸟十文字 真田幸村

BBICN 上海旗舰淘宝店
看看隐藏内容
我要说一句 收起回复
太细了感觉就像拿这个火柴棍子一样
我要说一句 收起回复
感覺兵人拿在手上的比例不協調~但挺精緻
我要说一句 收起回复
有点细了,比例大一点就完美了。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这个明显短了  那些嫌coo做的短的锤子们  怎么不来说到说道了
我要说一句 收起回复
严格按比例来得吗,所以玖安比例还是偏大?
收起回复
Thetis 2021-4-8 12:47 来自手机 回复
30楼我贴了群里的对比图,这杆鎗整体比例是没问题的。
和玖安真田枪头也是一样大,如果显得小只能说这个枪头比例确实不搭配普遍高大的甲胄类兵人。
不过这样看玖安的杆子比实物长了一点
楼主~出些其他的微兵可能还会支持,出枪~真是没办法支持了,买来没东西配这兵器~楼主不该选小众题材的来出,什么太刀,打刀,肋差和国内很多各种釖劒微兵能选的题材丰富~只要东西好,做得漂亮~价格稍微控制一下,不一定不能在兵人论坛卖微型兵器闯出一条路~现今兵人基本出的都是日本铠甲武士和中国铠甲武将~少有武侠类的作品~但是喜欢玩兵人的玩家,对于精致的1:6微型釖劒也可能会很喜欢~我就很喜欢,不过缺少购买途径(某宝某坊我长期看,长期流口水),而且动不动就上千和几千那种是确实买不起~按我的消费能力估计也算是大众消费能力,微型釖劒我能接受的量产化价格在350-500这样,确实精品最高不超过750。(不要抬杠,我不是说那些什么订做啊和某些大佬做的,那些根本买不起)。兵人我能承受的价位一般是800-1500左右,所以楼主可以做个参考,微兵我想入坑和兵人一起当主玩项,能接受的价格都不可能太高,论坛的这些朋友们仅仅只是当做一个配件动辄至少300+买一个配件,估计真的很难~特别你选的题材做枪会比较难。啰嗦了一大堆~不好意思~望以后出点其他的~能支持肯定支持!
收起回复
Thetis 2021-4-8 12:53 来自手机 回复
明白,都是实在话。不过我不是卖家,没这手艺,发个玩家分享贴而已了。
作者也是用爱发电,出点喜欢的题材。后面会有刀等别的微兵的。
其实微兵玩家都是拿架子陈列的,他们都不一定知道兵人这东西…比例没那么讲究
不错不错
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复