兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 鬼子陆战队

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个题材希望能洗

上一篇:警卫旗队装甲掷弹兵班
下一篇:感觉脸谱兵人的比例好巨大
我也希望能有廠商來洗牌 ,但很怕洗出來的效果還沒bbi好...
我要说一句 收起回复

IQO和3R可以洗,正好我也没低价收到。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-4-5 18:20
IMQ可以洗。

IQO MODEL表示很淦
收起回复
xjjiaoshou 2021-4-5 19:26 回复
呵呵,笔误,想的是对的,打错了。
BBI的胶件是最好的~
收起回复
贪财好色 2021-4-6 09:07 回复
请问这款现在市场行情如何?看着家里一堆胶件古董内心焦躁不安!价格合适都想出了换实木金属的!
七里香 回复 贪财好色 2021-4-7 23:10 来自手机 回复
你想出bbi的塑料武器吗?其实金属实木只是个噱头坑人的,根本不值得追求,如果你真打算出bbi、威龙、21世纪之类的塑料武器,请联系我,我收
贪财好色 2021-4-8 08:15 回复
整盒考虑吗?我坐标北京,玩的相对早,都是老货,不考虑拆。
ouoki 回复 七里香 2021-4-8 11:12 回复
完全同意,现在一些所谓金属实木,简直就是粗制滥造,一堆烂木头和铁疙瘩有什么用~
精准的比例,细致的考证,外加出彩的涂装和旧化,塑料件比所谓的金属实木好不知多少倍~
七里香 回复 ouoki 2021-4-8 13:03 来自手机 回复
是的,did和iqo的金属实木开模稀烂,ss相对良心很多但是很难买了,东铭颜色丑有些细节也有问题,其实那么多也就龙山性价比大于1的,然而给倒狗炒上天了,金属配兵人损素体而且姿势不如配塑料好摆,还会锈
还有 5 条回复, 点击查看
ouoki 发表于 2021-4-5 20:28
BBI的胶件是最好的~

的確...

不只步槍,我甚至覺得bbi的彈匣包、地圖包等等的膠件做的比iqo的皮件還好
我要说一句 收起回复
这款老货现在很难得啊
我要说一句 收起回复
现在做二战的眼高手低,抓准了萌新无脑追求金属的特点赚钱,除了头雕以外真不见得有啥比以前做的好的了
我要说一句 收起回复
鬼子兵
我要说一句 收起回复
楼主给换了牛蹄子胶鞋啦?
收起回复
sdfgghh 2021-4-7 00:33 来自手机 回复
换了iqo的分趾鞋,原盒胶鞋不行