兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 简评:CHONG 1/6 杰克 泰坦尼克号 小李子

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近这款小李子火了一下,600左右到底香不香呢。今天到货了简单开箱一下
微信图片_20210405160350.jpg 微信图片_20210405160330.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:开盒简拍-界线AL100030王牌飞行员哈特曼
下一篇:--明空开箱--ONEPOP 1/6沙滩清凉女套装 DV-02
盒子不大,很薄,内容物如图
我要说一句 收起回复

脱掉了大衣,另外还带了一件白T恤和衬衫。身上穿的这件领口扣子那带铁丝还有磁铁,衣服的版型还是不错的,相比较下,裤子差一些

我要说一句 收起回复
配件很少,只有一个画夹和素描画,船票和肉丝写的信

我要说一句 收起回复
鞋是胶鞋,细节有些刻画

我要说一句 收起回复

这款亮点在头雕,还不错,预定550还可以。

但目前电商有些。。。怎么说呢,很多明明写着有现货,六张开头,但实际问起来都一致说没货。。。结果,现在开始全线涨价,涨了多少?去搜就知道了。。。

还有,这款明明楼主也透露了预定价格,现在很多店家明明写着八张多还是仅补款,真不知道这价格哪里来的。。。吃相,注意吃相

涨吧。。。多涨涨了,就不香了。。。

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2021-4-5 16:24
这款亮点在头雕,还不错,预定550还可以。

但目前电商有些。。。怎么说呢,很多明明写着有现货,六张开 ...

确实,感觉一夜之间淘宝都没货了!闲鱼全部1000+了
收起回复
ranney1978 2021-4-5 16:36 回复
这水分,不买也罢。。。
好吧,楼主都修改了文中提到的预定价格,从550修改到了600。

某宝赶紧截个图

我要说一句 收起回复
预定了美女手艺人的小李子头雕,到时候再换一个素体定做一个实木地台,齐活,哈哈

我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-4-5 16:35
好吧,楼主都修改了文中提到的预定价格,从550修改到了600。

某宝赶紧截个图

是,当时预定550,现在淘宝1500.。。。。。。服,我觉得想买的大家不要着急,我觉得新厂第一款做的性价比不错的话,感觉应该会再次预定。
收起回复
ranney1978 2021-4-5 16:44 回复
借您吉言。。。
ranney1978 2021-4-12 20:32 回复
果真吉言!再版了!可以再次预定啦!
liyong8329 回复 ranney1978 2021-4-12 20:34 回复
我正想给你留言呢,哈哈哈哈哈
ranney1978 回复 liyong8329 2021-4-12 21:08 来自手机 回复
感谢!