兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 柏林会战的前奏:施韦特防御战

BBICN 上海旗舰淘宝店
熟知德军的朋友都知道奥托斯科尔兹内是一位优秀的特种作战专家,在西线的格里芬行动和营救墨索里尼空降作战,让他声名远扬,而今天为大家展示的是他在东线一次不为人所熟知的,也是他唯一一次防御作战---施韦特桥头堡防御战,该地位于奥得河西岸,是一个中世纪风格的小城。在这座小城进行的防御作战,被希特勒和戈培尔宣传为“雅利安超级堡垒”,可以抵御苏联的钢铁洪流。斯科尔兹内率领的防御部队是一支“欧洲联军”。法国比利时荷兰罗马尼亚俄罗斯志愿者参杂其中,同时还有不少的人民冲锋队。本次为大家展示的斯科尔兹内穿上了党卫军的身体迷彩。(虽然没有史料记载斯科尔兹内曾经穿过身体迷彩,不过施韦特防御作战时已经将身体迷彩下发给几支党卫军部队,姑且把斯科尔兹内当作其中一位幸运儿吧!)本次防御作战可以说是柏林会战的前奏,也可以视为第三帝国大厦将倾下的疯狂挣扎。

原本打算出去组外景的,可惜清明节实在太忙了,没办法,只能够在家里房间用手机渣拍了。有些许遗憾,不过开心的还是自D了我在二战德军十分欣赏的斯科尔兹内(不得不说,穿着党卫军身体迷彩,真的大赞)还有威龙70232这款经典的人民冲锋队,珍贵的人民冲锋队袖标和vg人民突击步槍也是可遇不可求的。
https://b23.tv/DoBCRD,这篇文章是我写的B站专栏,里面专门介绍了斯科尔兹内在东线的作战行动。后面的几张图片是历史参考资料

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:走过路过不要错过
下一篇:党卫队第五“图勒”装甲掷弹兵团
沙发666
收起回复
USSR2013205 2021-4-3 19:16 来自手机 回复
谢谢支持啦!
不错,有代入感
我要说一句 收起回复
历史中的兵人,兵人中的历史

期待楼主改日分享外拍。
另外可以加强下POSE造型与自然逼真的打理,会更出彩,加油
我要说一句 收起回复
Sir.Shawn 发表于 2021-4-3 16:11
不错,有代入感

很开心呀(^o^)
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-4-3 18:13
历史中的兵人,兵人中的历史

期待楼主改日分享外拍。

谢谢大佬的支持哟,以后有机会一定会的,上次带着苏军去外拍,尝到些甜头了,就是可惜假期不太够
收起回复
ZIP 2021-4-3 19:39 回复
平时的周末,以及即将到来的五一假期
USSR2013205 回复 ZIP 2021-4-4 07:20 来自手机 回复
嗯嗯,没问题的呀
赞一个
我要说一句 收起回复
沧桑的火鸡 发表于 2021-4-3 21:51
赞一个

谢谢老哥哟
我要说一句 收起回复
赞赞!有故事有背景的兵人
我要说一句 收起回复
超级喜欢有故事的兵人。特别是WW2的兵人
我要说一句 收起回复