兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 简拍小评: i8Toys 1/6 浓姫

BBICN 上海旗舰淘宝店
i8Toys 浓姫简拍

前天在群里炸了的浓姫昨天早上到货,玩了一天拍了些照,

头雕对我有来说有惊喜,一会再说,

先说下配件,这次浓姫的配件有
小扇子
护身符
一双草鞋
大釖
小刀

配件做工精良,小扇子可开合,护身符可合上蓋(有点紧),草鞋涂妆也很好,
但最惊喜的就是大釖和小刀,大小刀的刃用了不锈钢材质(我猜),拿上手是很有质感,
表面光滑如镜,做了刃纹,小刀套和柄印上金色图案,小刀的柄也是金属的,
但上了色不知是何种财质,这两兵器相比官图实物是漂亮多了。

至于头雕,实物脸型润,上的是淡妆,妆容很有层次感,可动眼可玩性高,
近看的话眼球的分色比以往的多了层次,照片拍不出来,有实物的可以看下。

这头好玩的是能和花魁的头发互配,头皮的装配位是一样的,
我也顺手把狗妹的头发套上去看下,和狗妹的装配位不同但套上也出奇的准,
耳朵也露得很好,配两种发型也都颜值在线。

相比官图的网红脸来说我比较喜欢出货的这颗,和i8之前的相比同样是水准之作,
人各有所好,对我来说浓姫大货我是比较满意的。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:AJ开箱:DARKCROWNTOYS 1/6 暗黑王冠 “黑暗血缘系列” 魔间领主
下一篇:【速速开】之:Did 1/6 拯救大兵瑞恩 狙击手 杰克逊 ##A80144
这出货也太快了吧
收起回复
okt04316 : 其實不算快了因為這個原先是上年第四季的
来自手机 2021-4-1 12:51 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
这家这颗头准备用几次。。。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
另外LZ感觉这款搭配哪个素体比较合适?肤色体型啥的
偶系动物 发表于 2021-4-1 12:31
另外LZ感觉这款搭配哪个素体比较合适?肤色体型啥的

s28A素体比较合适
我的也已经到了,但是出差。看头雕确实感觉和官图比有差别啊,不是一个头的感觉
收起回复
DEF : 我也有这感觉,官图比较网红脸,我就比较喜欢现货这个。
来自手机 2021-4-1 13:31 回复
这蜜汁嘴角微撅,睡不醒的迷惘小眼神儿,可以啊,而且是植发。
头雕怪怪
实物图头很好看
感觉玩的有点大,如果你订的是李冰冰结果到货成范冰冰,能接受吗