兵人在线BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 北京【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 成都 风暴模玩 - 最聚人气实体店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 集模社模玩-专业正品模玩专营店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ MOMOTOYS-潮流人偶/小比例兵人
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人入坑现代兵人想大佬帮忙选几个

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前玩高达手办,去年年底入的女兵人坑,这个月刚入了现代兵人坑,才发现女兵人的性价比简直没法比。
这边刚入手两个SS106和109,感觉106真的性价比超高又帅,109相对东西少点,但是衣服是挺好玩的。
想请教下大佬,目前在纠结DAM的78065、78077怎么样,或者有其他推荐的吗,手头资金暂时只够1-2个。新人没有组队要求,手也笨暂时自D不了只能买盒装。求大佬推荐
微信图片_20210331103700.jpg 微信图片_20210331103704.jpg

上一篇:萌新提问:ss的考证准吗?
下一篇:想知道耐操素体有没有at016
三游酷玩 12寸人偶专卖店
106的性价比确实超级高,DAM的78077可以闭眼入,78065整盒就拉倒吧,可以收收散件。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
一个夏天沙漠黄,一个冬天雪地白,都很帅啊
tzx007! 发表于 2021-3-31 12:14
106的性价比确实超级高,DAM的78077可以闭眼入,78065整盒就拉倒吧,可以收收散件。

感谢大神,那就78077去入一个了
兵人前线 发表于 2021-3-31 12:40
一个夏天沙漠黄,一个冬天雪地白,都很帅啊

雪地那个颜色是挺不错的,不过组过才知道,好多包包里是原装泡沫
SS两款都可以入,价格低性价比高,DAM的也不错
li41 发表于 2021-3-31 16:56
SS两款都可以入,价格低性价比高,DAM的也不错

ss107你觉得怎么样
我觉得都可以入啊
fzshooter 发表于 2021-3-31 17:25
我觉得都可以入啊

我也是挑了几个不错的,新入坑,预算有限,上头想先收几个看看。