兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] HotToys新品:1/6《蝙蝠侠:侠影之谜》- 蝙蝠侠/蝙蝠战车Batmobile #MMS595 MMS596

BBICN 上海旗舰淘宝店
妈耶  真的再次发售了?
不过好像只有香港有卖
我要说一句 收起回复
爱了爱了
我要说一句 收起回复
等回到未来的车
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

真心希望廠家別再 "图片所示只是产品原型,与最後完成产品或许会有少许分别" 了
廠家都對自己公司完成後的產品語帶保留的話...那我們買家到底該相信什麼? 依什麼為根據去訂購才好呢?

10年前,廠家釋放的預購官圖是怎樣、大貨就是怎樣,廠家跟買家彼此ˋ之間充滿的是信賴!
但現在這HOTTOYS....開始搞這套【賣產品前先宣告最終成完成品品質的不確定】的手法....

以後其他廠家若看到了都來學這招,真的、以後都甭預購了、直接看大貨吃現的時代要來臨了嗎?
真心希望"哈透"的這種惡習不會蔓延成為主流,我果然不欣賞哈透這家兵人公司。
我要说一句 收起回复
周期太长,等不了,坐等吃现
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2021-3-30 08:28
真心希望廠家別再 "图片所示只是产品原型,与最後完成产品或许会有少许分别" 了
連廠家都對自己公司完成 ...

所以现在几乎不预定兵人了,现货了再看心情吃现。给玩照骗手段的厂家自己玩
我要说一句 收起回复
复刻不错
我要说一句 收起回复
新手初次安插尾翼以及拆尾翼回盒能不断算我输。
收起回复
Sayuki 2021-3-30 11:18 回复
是的,我也是因为担心这个,几乎所有买过蝙蝠车的人都说质量差,易碎品,就是一坨脆脆的大塑料
蝙蝠车HT都洗了多少次了,就不能关键部位改用金属件吗?
人偶永发独家预定。。。。。
我要说一句 收起回复
蝙蝠车能出大货吗!别只在香港发售啊!
我要说一句 收起回复