兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] threezero新品预告:《变形金刚:狂派再起》DLX天火 终于要来啦!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

万众期待的《变形金刚:狂派再起》DLX天火终于要来啦!!
本次由孩之宝和Threezero推出的 DLX 天火一定是《变形金刚》DLX系列下一个必入收藏品!

图片只作参考,产品以最终货物实物为准。

上一篇:阎王明日帝 小拍
下一篇:threezero 异兽魔都 开曼来一发
可以合体吗?
收起回复
play7501vivi 2021-3-29 11:56 回复
合体只能是替换配件,直接变形可能性不大
电影版天火的设定很有意思,竟然也可以拟人化的老头形态,元老级别的角色

期待正式发布~
收起回复
tzx007! 2021-3-29 14:18 回复
这长胡子真让人难为情,跟几十年前看动画片中的女机器人的感受一样尬
ZIP 回复 tzx007! 2021-3-29 15:01 回复
嘿嘿,有正有邪,有男有女,有老有小
大家伙,之前看电影,很喜欢这个角色
我要说一句 收起回复
大哥一千多,估计天火这体积价格会很吓人呢
我要说一句 收起回复

估计是不行
收起回复
无锡炒米粉 2021-3-31 22:34 来自手机 回复
但是看预定的店详细都说可以合体,b站魔力赏还特意用红色字体写了
不能合体买个锤子
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2021-3-29 10:28
电影版天火的设定很有意思,竟然也可以拟人化的老头形态,元老级别的角色

期待正式发布~

z大,你还喜欢玩变形金刚啊....不像你的风格啊,你是不是管理员账号被盗了????
收起回复
ZIP 2021-3-29 12:52 来自手机 回复
我哭,喜欢天火也不行
519385627 发表于 2021-3-29 12:10
不能合体买个锤子

3零的何止不能合体 变形都不行 玩的是造型和可动吧
收起回复
519385627 2021-3-29 14:29 回复
我知道不能变形,我订了柱子,之前吧里都说可以合体,所以有些小期待,如果不能合体肯定不会订了
估计不便宜
我要说一句 收起回复