兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 再请大佬帮忙看看哪款更胜一筹

BBICN 上海旗舰淘宝店
由于斯坦纳的难求,我开始动摇了,看见好多闲鱼大玩家告诉我ss维京师也还不错,因此想在论坛上询问下两款的比较:did斯坦纳 &ss大嘴维京师,恳请大佬在小贴下留言发表发表看法,谢谢

上一篇:装甲掷弹兵
下一篇:东线寒冷的战线
没必要买 现在买回来都是渣渣了  时间太久远了
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2021-3-28 10:23
没必要买 现在买回来都是渣渣了  时间太久远了

did的应该会碎成渣,可是我看ss的好像是真皮的啊
我要说一句 收起回复
老经典
我要说一句 收起回复
首先是看自己确实喜欢哪个,不然买了别的心里也过不去,都是好东西,仁者见仁,我觉得楼主喜欢斯坦纳
我要说一句 收起回复
个人感觉ss更好!但是维京师这款不是很主流的造型!!
我要说一句 收起回复
xiaop 发表于 2021-3-28 11:01
首先是看自己确实喜欢哪个,不然买了别的心里也过不去,都是好东西,仁者见仁,我觉得楼主喜欢斯坦纳

被大佬说中了,不过斯坦纳太难求了...
我要说一句 收起回复
二战德军的皮件有很多散件,坏了可以替换,所以我这里不讨论皮件问题。只说产品的优点缺点及购买思路。
首先制服比较:SS的布料比较薄,也就做得比较拟真,而且配合原SS的素体,所以制服细节上SS胜出。
然而,DID的制服布料较厚,也就比较硬挺,远看似乎更有气势。
选择思路:喜欢玩士兵选SS,身上携带各种装具不累赘。喜欢军官那种只绑一根腰带,最多配把手鎗的选DID。

然后是散件比较。DID的波波沙我没有过,相信不错。但SS的配的是全金属MP44,这把散件制作很好,形很准!真实材质!有分量感!可拉枪机!当年我在比较了威龙塑料件和SS金属件后,选择了后者。这是当年大家都还是塑料枪时市场上不可多得的好物。
SS还有个当时很火的散件,就是防毒面具。布料制作,软的,可以塞在面具桶里。这在当年也是不可多得的好物。毕竟市场上做现代面具的很多,做二战面具的很少。
SS这款可以说全是宝,很多散件现在比较都很不错。手榴弹是可以纽盖拉绳的。

然后是头雕比较。一个光头,一个明星头。本来应该是喜欢哪个入哪个。LZ既然在两款之间犹豫,就说明LZ也不是指定要什么样的头雕。那这个比较就显得无所谓了。SS是无脖头雕,DID是带脖子的。

最后,SS的素体还可以。DID的素体我个人觉得还是太...随意了。SS的素体在当时算是高规格的产品,从涂装到设计都很不错,配合这套制服更是天然合适。

总结:老货太贵就没必要了,找新货替代品也不错。两款选择的话,我选择购买SS,然后给他补充DID的一些配件,如波波沙。而且错过DID,还有许多类似的DID产品(DID二战题材不少),错过SS这款宪兵,呵呵...

(多说一句,我08年开始接触兵人,从小是喜欢德国兵的装扮。但几年前开始反思,不再像小时候盲目喜欢德军。盟军也很帅!而且有共产主义精神加持的人民军队最帅!!!)

我要说一句 收起回复
SS的质量更好。
我要说一句 收起回复
展开
鲁邦三世 发表于 2021-3-28 11:23
二战德军的皮件有很多散件,坏了可以替换,所以我这里不讨论皮件问题。只说产品的优点缺点及购买思路。
首 ...

是SS维京师大嘴啊,不是SS的宪兵,SS的波波沙型更好,比什么DID的强太多啦,这个SS维京师是我入坑收的第一个二战兵人!
我要说一句 收起回复