兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 孤独的幸存者-马库斯·鲁特埃勒

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAM在展会上展出马库斯的时候,就动心了,
但是觉得厂家的预售会遥遥无期,毕竟展品的头雕和主武器等都没最后定型,所以等待会遥遥无期。
我决定开始按照展会上的马库斯为蓝本,开启自D之路,
主要以minitimes toys M005为基础,用其他散件替换鞋、背包和装具。TC62004头盔上色,
再后来DAM78069出货后,很多散件可以直接用。
直到DAM78084预售官图出现后,我的马库斯也终于可以定型了。

周游世界两次.与每人交谈一次.见识过世间奇景.接受过各路挑战.也曾结识奇人异士.我体格硬朗胸毛浓密.是个爬山涉水.射击跳伞.拆弹爆破.样样精通的海豹.没有什么我做不到.没有触不可及的天.没有深不可测的海.没有难以跨越的坎.生命中我学到许多.对付什么样的人就用什么样的鎗.开过各种卡车.双驱、四驱、六驱.每当我踩下刹车.这些笨重的家伙就停下来哧哧作响.有价值的事值得再三去做.懦夫才会选择中庸之道.我敢爱.我敢闯.我是名海豹突击队爆破潜水员.我能吃能喝.有血有肉.随机应变.也并非完人.若你已感受到压力.最好现在就努力.因为这名海豹队员.已经历种种.即将再次启程.Cheers boys.——《孤独的幸存者》
Brave people are always respected.

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【随组随拍】Z.E.R.T弹链机鎗手(轻装版)
下一篇:欧美女飞行员还是丰满些好换了丰满素体
头雕不对,一切白费。。。
我要说一句 收起回复
D兵人时最搓火的就是D到一半,厂家出新品了!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-3-26 17:32
头雕不对,一切白费。。。

小时代M005可以了解一下,目前唯一可用的马库斯头雕。
我要说一句 收起回复
蒲润斯徐 发表于 2021-3-26 17:38
小时代M005可以了解一下,目前唯一可用的马库斯头雕。

大妈这款的最大亮点,就是这颗马克沃尔伯格的头雕了。希望别崩
我要说一句 收起回复
第一张拍的真是带感,楼主技术高超。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-3-26 17:41
大妈这款的最大亮点,就是这颗马克沃尔伯格的头雕了。希望别崩

没错,只要头不崩,就又是一款经典。我就不收整盒了,出货时我收个头雕换上,不然白费心血D这么长时间了。
我要说一句 收起回复
展开
蒲润斯徐 发表于 2021-3-26 17:47
没错,只要头不崩,就又是一款经典。我就不收整盒了,出货时我收个头雕换上,不然白费心血D这么长时间了 ...

嗯,大妈的头雕价格倒还好,再贵也不会有HT的贵。。。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2021-3-26 17:34
D兵人时最搓火的就是D到一半,厂家出新品了!

恩呢,可不嘛,不过我还好,看了展会照片以后才决定D的,有心理准备。D的过程很享受,D完很有成就感
我要说一句 收起回复
DIY乐趣无穷~
我要说一句 收起回复