兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 龙山重工 新品:1/6压铸合金《圣女贞德》 可动人偶 SL2021-06 A-B

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢各位玩友的中肯评价,有了大家的支持,我们的产品才会更加完善,收集了各位玩友的意见,龙山重工会彻底推翻头雕重新建模,素体更换为TBLeague  S36动漫素体,服装和铠甲均按S36的素体比例更改。

上一篇:COOMODEL新品:1/6合金压铸-不动明王剑兜/剑片大三日月兜/爱字兜/飞云日轮兜 套装
下一篇:POISON DIORAMA 新品:1/6 老房子 地台 (PDC002) 【可配奇异博士】

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
头雕辣眼睛建议把头雕去了吧,大家都省点钱
衣服铠甲好看,尤其喜欢黑色那套,但不知道会不会染色
厂家拍照用了哪款素体?
我要说一句 收起回复
这个头,我要她何用
我要说一句 收起回复

不买,留着钱买别滴
我要说一句 收起回复
使劲做 努力做 埋头做

千万不要听玩家建议  你们认为好就是好哈  

祝你们生意兴隆

二次元玩家表示撤退了
我要说一句 收起回复
展开
candy808 发表于 2021-3-24 19:38
头雕辣眼睛建议把头雕去了吧,大家都省点钱
衣服铠甲好看,尤其喜欢黑色那套,但不知道会不会染 ...

s04 或者s10  反正是大宽肩和粗腰, 你想用s2426 s323538等窄肩细腰二次元素体D也D不了, 因为衣服打扮就是宽大  且模具宽

这不算骚  骚的就是还配了大小和素体不成比例的二次元头雕  还是邪神脸。。 而且还是两个。。。。。  反正二次元玩家集体表示不买 ,这两个头给三次元真人兵人玩家买单哈哈哈
我要说一句 收起回复
只看头雕还以为是几十块的国产手办。。。。
我要说一句 收起回复
这个平静脸,太水了。。。
我要说一句 收起回复