兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 即将出货~DID 1/12 二战英国首相 温斯顿·丘吉尔 可动人偶(#XK80002)

微博还没发,真论坛首发消息啊
我要说一句 收起回复

过于着急,业务不熟练哈。

DID 新品:1/12 二战英国首相 温斯顿·丘吉尔 可动人偶(#XK80002)

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363433

(出处: 兵人在线BBICN)
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种1:12的没什么兴趣
我要说一句 收起回复
小比例的这个不感兴趣
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-3-13 11:00
过于着急,业务不熟练哈。

如果你不抢did首发我就有时间编辑了,毕竟我只知道did的事呀
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2021-3-13 13:06
如果你不抢did首发我就有时间编辑了,毕竟我只知道did的事呀

我2015年4月就开始了发了,并且什么都发,你是2019年7月第一次发的,要是按先来后到的顺序,
谁抢谁呢?如果按抢这个说法来说,我抢的是尤瑟夫的活,之前基本都是他在发布,你是后来者
不存在我抢你的,应该是你抢我的对吧??发这个并不发工资,以前你老以为我是在抢你的活,我觉得挺冤,
所以还是有必要说清楚,其实我是成年人觉得争这个事情挺幼稚的,本来去年都不想发了,挺累的,但是你们发就发吧,还有点挑衅的意思(这个没说你),
那好吧,我这个人比较轴,做事认真,那我就继续发下去吧,看谁手快,其实你们每次就快了1,2分钟吧,挺悬的,我都编辑好了。
为了不重复,确定没有发了我才会理智的发布,还有我的时间非常多,一般人比不了。

我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-3-13 13:16
我2015年4月就开始了发了,并且什么都发,你是2019年7月第一次发的,要是按先来后到的顺序,
谁抢谁呢? ...

哈哈知道你说的是谁了,我确实是后来的,论坛需要经验,只知道did的一手资料,只能发did,不过现在did的新品贴除了你和我还真没人发了,等以后课多了论坛登的也就少了
我要说一句 收起回复
展开
gzr123 发表于 2021-3-13 13:51
哈哈知道你说的是谁了,我确实是后来的,论坛需要经验,只知道did的一手资料,只能发did,不过现在did的 ...

是的,我以前也说过,谁都有发的权利,不存在谁抢谁,谁先发第一手发就行了。
我要说一句 收起回复
准备补款!
我要说一句 收起回复