兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金韵豪

咸鱼恶意骗子卖家曝光, 恶人先告状!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
CharlesYY 发表于 2021-3-13 13:09
有一说一,快递当面检查签收,其实大部分人都挺难做到的,不说那种没电话通知就直接放柜子值班室的物流, ...

我不是替卖家说话,我也是及其讨厌骗子,但是我之前也说了,即使快递代收,拿到手打开快递外箱也该发现是否拆过的吧,发现问题是不是该立刻找卖家问责而不是仍继续心平气和的拆开把玩呢?只能是两点,第一就是确实是全新未拆的,外观没毛病,才能继续当做全新的继续拆箱把玩,第二就是卖家把封条什么的做的天衣无缝,看不出毛病,买家兄弟“打眼了”,压根没发现,第一点卖家无责任,老货确实坏了中奖,第二点除了谴责卖家无良,其实也没什么办法,毕竟我们是“全新未拆”的状态下自己开的盒子……
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2021-3-13 13:09
有一说一,快递当面检查签收,其实大部分人都挺难做到的,不说那种没电话通知就直接放柜子值班室的物流, ...

是的 !   

咸鱼就是看运气赌人品 !
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2021-3-13 13:09
是代收或是签收,开封总是您开的吧,拿到手看看外观也该知道是全新还是拆过的,如果上手就发现拆封过的, ...

这是对精英玩家具备经验可以明察秋毫知道老货包装细节和标签,我这种萌新不会太注意的,不是盒控而且主观上希望卖家拆开验过再装回去更好,省去中奖麻烦事,尤其是无售后老货。

我要说一句 收起回复
我之前买HT史泰龙的一套衣服,卖家是一个福建男人,用的女号,信用极好。说是全新拆出,拿回来口袋是坏的,还不给退,最后小法庭解决了。我想说这些骗子们,你们真的是没家人吗?有啥问题不能直接说,非要这么玩???当别人傻?
我要说一句 收起回复

多年交易无差评的老玩家奉劝一句 ,不是大问题就算了!我不是来偏袒卖家也不是偏袒买家的!不过看你这么认真写贴较真的样子感觉就像当年的自己!

特别是咸鱼交易,这种特殊环境里一旦快递面前签收确认就只能哑巴吃黄连的,闲鱼不像淘宝,淘宝遇到黑店都难追回,就别谈闲鱼了!
早期我也吃过亏,比如一些暗病地方大意失荆州,这些都是古训传到现在的,时刻提醒自己无论如何都要在快递面前仔细验货,快递不耐烦我都不理,关乎到钱的问题,大部分都可以避免!我签收这些模型 跟我接触的快递都知道我的要求了,不经我同意私下放快递柜的,投诉扣几百罚款就别怪我了。老快递员见到我都会主动问要验货吗!!!如果碰到问题严重的直接拒签,小问题埋怨几句,甚至给个差评,就算了!
      只要不是二手冲新,或者掉包直接在里面放个砖头的这种诈骗行为的。 就大家省点事 ,把精力放在其他地方,其实你也可以把这种有小损的转手,然后在淘个新的回来也花不了多钱,除非真的很严重掉包或者损得太过分的那就曝光下罗,看你这种真的是芝麻事,打那么多字 花点心机去泡泡妹子不香吗!都中年大叔了
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2021-3-13 13:14
我不是替卖家说话,我也是及其讨厌骗子,但是我之前也说了,即使快递代收,拿到手打开快递外箱也该发现是 ...

我完全理解你的几个观点和说法。 一看就是老玩家经验丰富!
我要说一句 收起回复
原本想咸鱼交易遇到骗子卖家也没办法,常在河边走哪能不湿鞋,自认算了。

想了几天,这个垃圾卖家不能让他这么舒服,整理材料提交咸鱼法庭处理,呵呵呵 !

骗子恼羞成怒,恶人先告状来了 !
我要说一句 收起回复
展开
ivenxia 发表于 2021-3-13 13:47
多年交易无差评的老玩家奉劝一句 ,不是大问题就算了!我不是来偏袒卖家也不是偏袒买家的!不过看你这 ...

我开始也是觉得咸鱼交易特殊,遇到骗子卖家是迟早,常在河边走哪能不湿鞋 。

想了几天,这个骗子有点嚣张不爽,整理资料投诉咸鱼法庭处理 。

骗子恼羞成怒,断章取义 恶人先告状 来了
我要说一句 收起回复
展开
ivenxia 发表于 2021-3-13 13:47
多年交易无差评的老玩家奉劝一句 ,不是大问题就算了!我不是来偏袒卖家也不是偏袒买家的!不过看你这 ...

原盒未拆的意思我理解跟快递盒是2个完全不沾边的概念吧,不太明白你们为什么把焦点放在当面签收这个环节上,不当面签收能怎么样呢?又不是所有问题你当面签了能看出啊,这个环节我不太明白你们的遭遇和逻辑,来给我讲讲分享一下。
PS:我闲鱼买东西从来没被骗过,我就是想长长见识。。。
我要说一句 收起回复
SS这把鎗确实有问题,我全新拆出来的弹簧就拉不了,不知道人家是怎么给你视频的,没看到他拍给你的视频,所以不好定义,但是你说视频代表不了什么这也是不对,视频加图片,指哪拍哪才好,或者详细说明能接受再买,一般这样二手交易才不会出问题,要真的是对这些有强迫症建议加钱买全新的吧,
我要说一句 收起回复