兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金韵豪

咸鱼恶意骗子卖家曝光, 恶人先告状!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
captain.wu 发表于 2021-3-14 12:43
我在贴吧也看见了~~~但是关键是卖家说“按理说正常人这情况应该立马要求闲鱼接入吧。他没有,等了好几天快 ...

您好,您看的比较仔细,我就几个环节细节更你赘述汇报一下:

1、兵人圈已经形成了自己的游戏规则和一些交易性术语,这些都是经过多年的各种情况和纠纷,形成的具有广泛共识的内容,作为接触不久的人完全认可与接受规则和规矩。  不能排除一些恶意之人利用此类规则和规矩做不道义的事情。

2、当晚逐一验收发现机鎗多数问题时,第一间时已经通报卖家(也有相关记录)。因为经常浏览论坛也知道圈子规则,原本就是自认倒霉吧遇到骗子卖家也没办法,毕竟圈子内形成的游戏规则是这样子。这就是为何没有第一时间向咸鱼平台举报的原因。      我已有过中奖经历,完全理解。这个机鎗我理解的不是中奖的样子,多处问题,握把铆钉缺失、明显磨损掉漆等。

3、当遇到这个情况,谁也不可能点确认收货、做付款。扔那里,不能让骗子卖家那么舒服高兴的拿到款。这就是为何有延长收货的问题。

4、过了几天,想想骗子就不太爽。不能这么舒服。就整理相关材料发送至平台投诉举报。

大致的缘由就是这样子。不是第一时间不处理,而是第一时间反馈卖家后,准备自认倒霉而已。
我要说一句 收起回复

在此感谢各位,第一次发帖就是这么个帖子也是深感意外。

现就咸鱼平台的处理结果公布如下:

1、咸鱼平台,整个过程并没有私下与我联络过,也没有询问过诉求或是怎样要求。

2、3月13日,平台来电话。讲述了一下他们调取相关通信记录,并核实情况。      (我是没怎么听明白具体一个结论)

3、结论详情见图。

4、(我也是有点蒙蒙的状态)总之就咸鱼平台的处理结果还是感到惊喜的,至少咸鱼平台还是重视调查和处置纠纷的,点个赞 !  

再次感谢各位浏览,谢谢 !        事情视作已完结,本人不在做回复了,继续做个默默的浏览者。

我要说一句 收起回复

电话讲述同时发来的文字结论。

电话讲述同时发来的文字结论。

作为卖家我来给大家解释了。这人恶毒不说还满口骗话。
1.我不是玩兵人的。整个店铺就一个兵人模型出手。而且是全新的买来收到我连快递盒的没有拆开过。交易过百余件闲鱼商品,从没出过问题。
2.这人签收不验货。我是提醒过的,而且商品也写了不退不换的。你自己不把钱当回事,为啥我还要把你当回事。而且他自己描述自己是老手,你个老手不懂兵人当面签收,签收后不负责的吗?你去淘宝多看看哪个正常的兵人店没有这款说明的。当我不玩就像骗我呵呵。
3.我开快递盒视频都拍了。拍好也告诉你了我盒子不拆。你现在唯一能说的就是我是拆过玩过的,那你证据在哪?商品到你手里你哪怕把鎗掰断,然后说我给你的是断枪,难道也要我负责?你聊天记录里这不好那不好,请问你有哪怕一张照片吗,别贴你纠纷的那些,哪个照片都不知道你完了多久了再拍的。和我反馈问题的时候,你的图呢?你说啥就是啥?你当别人是傻子啊。
4.上来动不动就满口骗子,难道全世界都欠你的?全世界人都要害你?你自己妄想迫害多吃药,不要出来害人。
5.有纠纷很正常,那你感觉不对立马淘宝冲裁啊?干嘛要拖到块确认了,再延长收货,拖到快确认了,再淘宝冲裁?你一个交易过1次的小号玩闲鱼玩的这么溜,我不下结论大家自己看就行了。
6.通过所有证据,连淘宝仲裁最后结果也是交易关闭正常打款。支持卖方拒绝退款维权,你还有什么话好说,淘宝大家都懂的,卖方想要赢多不容易。

我也不多说什么了,大家最好认清这种人,面的以后交易时碰到吃亏,恶心!下面是我的帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... 1&extra=#pid7113503附上淘宝仲裁结果,这人还骗闲鱼,真的是良心被狗吃了。一口一个人在做天在看,讲的就是他自己。无耻无赖骗子!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX