兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金韵豪

咸鱼恶意骗子卖家曝光, 恶人先告状!

BBICN 上海旗舰淘宝店
收过老物件,全新未开,确实是全新的,到了之后打开牛皮纸箱,里边盒子都是黑霉点,兵人和配件一股霉味。找个洗衣袋一股脑扔进洗衣机,洗衣液、柔软剂一放,45分钟泡泡净。照样给人好评,觉得心里不痛快再扔几张票收一盒完事。有什么好说的。我也奔四,混到今天一事无成,没什么钱,唯独不矫情。“个儿矮要认,挨打站稳”
我要说一句 收起回复
金韵豪 发表于 2021-3-13 13:32
是的 !   

咸鱼就是看运气赌人品 !

问题只要是全新未拆的,那确实不是卖家的问题啊,这上咸鱼还是淘宝都一样的,要证明是不是全新无非就是圆贴是否完整,99%的玩家是做不到拆封了还能完好封装回去的。
我要说一句 收起回复
算是看明白了 LZ在给自己找事,一句话开没开封过 看包装什么的 就知道了 卖家都说了 全新未拆封中奖自负。你这情况就是中奖了啊 还有什么好扯皮的?
我要说一句 收起回复
楼主如果明确自己是新人,要求高,最好不要上闲鱼,淘宝直接买商家的就行了。相对的低价和背后的风险都是对等的。
也算玩了很久闲鱼了,闲鱼卖家最担心一点就是到手刀,或者更严重就是拿货后拆开换件找别人麻烦的
盒子塑封拆没拆过,其实一眼能辨别,全新未拆的里边谁能保证不中奖呢,要是觉得有问题,第一时间就别动了,联系卖家直接退货不好么
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2021-3-13 18:20
收过老物件,全新未开,确实是全新的,到了之后打开牛皮纸箱,里边盒子都是黑霉点,兵人和配件一股霉味。找 ...

哈哈老哥稳
我要说一句 收起回复
有些厂家兵人包装的封帖非常容易松(DID、SS那种硬纸壳),放久了看起来就跟拆过一样
我要说一句 收起回复
我在贴吧也看见了~~~但是关键是卖家说“按理说正常人这情况应该立马要求闲鱼接入吧。他没有,等了好几天快要确认了,他给你来个延长收货。然后又过了几天,快要确认了,他再申请闲鱼客服介入。”那如果真是卖家所说,你这样做也不太好,早点介入,早点解决问题。
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2021-3-13 18:20
收过老物件,全新未开,确实是全新的,到了之后打开牛皮纸箱,里边盒子都是黑霉点,兵人和配件一股霉味。找 ...

奈斯,这话说得相当奈斯~
我要说一句 收起回复
展开
milaoshu8536 发表于 2021-3-13 18:14
这种事,不说也就是了。还出来争纠个什么,自己打了眼就认头,要说是小孩子还能理解,奔四的人了也好意思 ...

我都觉得咸鱼被骗丢人,才不好意思讲呢。只是卖家扭曲和指引性的曝光,我才发个贴陈述一下更多内容。

我是典型的论坛浏览者,懒得发帖、懒得灌水。每日上来瞧瞧看看。
我要说一句 收起回复
展开
侵略蓝星是耶 发表于 2021-3-13 21:58
算是看明白了 LZ在给自己找事,一句话开没开封过 看包装什么的 就知道了 卖家都说了 全新未拆封中奖自负。 ...

朋友,我虽然玩这个不久,但已经有过中奖经历,我挺平常心的,玩的东西模型有诸多因素造成中奖。

老货,无售后,卖家不负责,完全理解与接受圈子规则。

回到这把机鎗本身,我认为不是中奖。如果中奖主要是某处断裂、缺失之类的情况。而这把鎗握把处类似铆钉的固定柱缺失、明显的多处磨损和掉漆。
我要说一句 收起回复