兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

咸鱼恶意骗子卖家曝光, 恶人先告状!

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位兵友大家好,刚才我在咸鱼看到一位兵友给我的留言,说被曝光了,于是就论坛内容查阅了一遍。确实看到这帖子内容,既然卖家用断章取义的方式发表,那我就补充一下,望各专业玩家评判。

卖家借新号为诱导方式,引导众人买家是骗子。大家不要妖魔化新号,哪一个账号都是一日日、一笔笔、一单单累计下来的记录,没有新号那有现在的专业卖家号、专业买家号。就本论坛账号看,我这个注册时间有(真正收集兵人加入这个群体是21年春节几个月,至今也收集了10几盒、预定10多个)但也没怎么发帖过,同样对方的本论坛号也是同样情况,没什么发帖记录。 自加入群体才明白,老货、特殊配件,淘宝是没有的,如喜欢只能咸鱼,于是就有了我的咸鱼账户。咸鱼有过几次购买,包含整盒的均未出现过虚假描述,也导致我过于自信咸鱼诚信很好吗,没有其他人说的环境那么恶劣、那么鱼龙混杂。我对咸鱼交易的原则:看运气、赌人品。

回到本单事情,卖家发布了我是骗子的帖子,内容断章取义,截图也是非连续截取的。我个人认为其发内容并不能证明全新未拆的卖品描述。现补充一些截图给众真玩家评鉴。
1、卖家信息,后续截图:。事发后,我才注意到此卖家并非专业兵人玩家或出坑清剩余。和其自发的帖子自述吻合。

2、问题卖家截取式已发过的我不再发了,该盒SS107卖家反复描述全新未拆,绝对保证。虽然我正式玩这个不久,本人非盒控、同时什么是中奖(过了售后期老货中奖自负前提应是真未拆)、是否全新未玩过、圈子内的交易规则还是明白和分的出的。咸鱼交易整盒,我个人更期望卖家是拆过查验过有无中奖和缺失。本盒拆开后三组塑封中两组很松垮,一下就打开那种;核对论坛照片一一核对配件情况,布件确实全新未动、小配件也未发现明显问题、护膝可能有点老化发粘(这个是老货可接受的)、素体头雕整体没大问题,但是头雕很松(不知是否玩过,也完全可以接受范围内)、其他也基本是没什么问题,查验到机鎗时,发现多处明显问题,我理解的不是中奖同一把鎗SS不会出现这么多问题。后续补截图,望各位一会品鉴截图,呵呵!     再加上卖家帖子自述买过两盒玩了就不玩这个了,所以我认为这把鎗卖家拿出来玩过,然后放回,做了虚假宣传欺诈行为。作为卖家真实描述介绍就可以了,标价高低随卖家,全新未拆、全新未组、部分玩过、二手都可以,愿买愿卖自由交易,何必要搞些虚假介绍和宣传 !

3、补充一些交流截图,仁者见仁智者见智。我认为描述应该真实,而不应利用圈子的自行规则蓄意欺诈。反复重复签收了、没玩过没拆过这些。这个卖家不知何因说自己有钱、比我有钱云云。。。。。。完全与该事无关话语,可能要证明他有钱不会做这事、不差钱,问题是有钱不一定就是好人,而且谁知道你没有钱阿!电影无间道不也有台词,刘德华:开好车就一定是好人吗?咸鱼交易遇到此事,我早已心有准备,但想想这个卖家确实虚假宣传、故意欺诈、态度还不爽,最可恶是断章取义恶人先告状!

4、作为一个奔四成年人,事业有成、银子不缺,玩玩兵人纯属闲暇之下自娱自乐,总要找点新鲜乐趣!怎会为了区区千八百的东西或者说恶意找事就为了砍一刀。。。省二百!本人从事的行业特殊黄金饰品加工,我们这个行业就是一个诚实信用走天下,已经骨子里是这一原则。全国可能没什么行业是我们这行合作、欠款、欠黄金料,都不需要签协议、写借条的,我们行业内视为诚实信用为生命,一次失信终身难翻身,我们业内叫"刷脸“

5、这就是此事情况,望真兵人玩家品鉴、望版主明察秋毫惩治恶意行为 !

卖家信息

卖家信息

上一篇:闲鱼遇到个骗子,发出来给大家看看
下一篇:有关POPTOYS的 1/12大头兵售后? ? ? ? ? 哪里去了?
补充交流截图。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
如果真是骗子嘴硬不承认就让他一辈子卖不出东西
我要说一句 收起回复
这款机鎗很多问题的,SS这款机鎗吃尽苦头,全新都有问题。其他的我不知道,我对这款全新的机鎗是这么评价的
我要说一句 收起回复
公道自在人心吧!做人诚信第一
我要说一句 收起回复
少买点老货,少给自己添堵。
我要说一句 收起回复

这个东西咋说呢?咱说全新未拆看什么,就看的外包装,单封双封塑料膜,贴纸胶带防伪线,无外乎是这些,确认了再签收,您首先并未在外包装上发现已拆封过问题,签收了,并打开了,恕我直言此时无论是否真的是全新未拆,也已经进入了“全新未拆中奖自负”的范畴,因为您没有在外观上发现是拆开过的,就像古董,当时检查未发现问题,付款了,拿回家发现是假的,那也得自己承受,这时候您再回去找卖家,说您这是假货云云,已经不行了,行话叫“打眼”,谁叫你当时不看清楚,我们并不评论卖家是否欺骗了您,您收货时候已经当做全新的自行开封了,那恐怕在哪也无法让卖家负责了。
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2021-3-13 12:51
这个东西咋说呢?咱说全新未拆看什么,就看的外包装,确认了再签收,您首先并未在外包装上发现已拆封过问题 ...

现实操作有难点,快递代收的。查验也需要时间。   主要是前面买过一盒卖家诚信ok。这次确实大意了。

核心点我不在意是否拆开过,我更希望卖家拆开过自行验过最好。  

这次关键点是机鎗明显拿出来折腾过,握把的铆钉都没有了。。。。
我要说一句 收起回复
展开
金韵豪 发表于 2021-3-13 12:59
现实操作有难点,快递代收的。查验也需要时间。   主要是前面买过一盒卖家诚信ok。这次确实大意了。

...

是代收或是签收,开封总是您开的吧,拿到手看看外观也该知道是全新还是拆过的,如果上手就发现拆封过的,我不动了,找卖家问责还有点道理,您都当全新上手拆开了,再说里面有啥问题,卖家只需一句话就能把你顶回来,全新未拆的,我哪知道里面什么样。
我要说一句 收起回复
狐狸 发表于 2021-3-13 12:51
这个东西咋说呢?咱说全新未拆看什么,就看的外包装,单封双封塑料膜,贴纸胶带防伪线,无外乎是这些,确认 ...

有一说一,快递当面检查签收,其实大部分人都挺难做到的,不说那种没电话通知就直接放柜子值班室的物流,就算通知,工作日基本上班时间配送的,回到家快递员也下班了,想要当面检查就只能自己去网点领,而网点又远。回到家拆开有问题,快递也只会管你是否送达是否破损两个基本问题,兵人这种细小的毛病,他们不会理的
我要说一句 收起回复