兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有出过 墨索里尼兵人吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
哪里能买到墨索里尼兵人,最近想收一个,did会出吗,挺喜欢这个胖子的,感谢上次大佬推荐老蒋我已经预订好了

上一篇:求问何处能买到包胶素体手连接器,不小心弄丢了
下一篇:请教大佬,这款怎么样?值得入吗?
永远不会出,没市场
我要说一句 收起回复
自己做一个吧
我要说一句 收起回复
意大利军出了只会拉库里,二战区基本都是德粉为主,没什么市场的
我要说一句 收起回复

没出过,以前有个意大利品牌都是出的意大利士兵的兵人,没出过墨索里尼,我也喜欢,有的话也想收一个,意大利军服挺好看,
别听楼上说的,什么都是德粉,我看那么多德军好的作品也没见他们多喜欢,多热衷,其他题材一样受欢迎,德军审美疲劳没意思。
我要说一句 收起回复
支持楼上 德军审美已经疲劳了
1917电影大热后did也出了一战英军 说明并不是题材冷热的问题 兵人题材上的拓展只不过是缺少一个契机
更不要说意大利厂家twisting toyz十几年前出过的二战意大利兵人 现在价格可是不低 而且不好买 有的甚至要十几张。
可惜的是墨索里尼并没有出过。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2021-3-12 00:10
没出过,以前有个意大利品牌都是出的意大利士兵的兵人,没出过墨索里尼,我也喜欢,有的话也想收一个,意大 ...

did为啥不考虑出一个
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2021-3-12 08:57
1917电影大热后did也出了一战英军 说明并不是题材冷热的问题 兵人题材上的拓 ...

哦哦,看来就是没有关于意大利的电影,也就没有出墨索里尼的契机
我要说一句 收起回复
going阿吧 发表于 2021-3-12 09:03
did为啥不考虑出一个

DID也是看热度才出的,喜欢的人多,能赚钱,销量高才会做,不过可以建议。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2021-3-12 08:57
1917电影大热后did也出了一战英军 说明并不是题材冷热的问题 兵人题材上的拓 ...

谢谢支持,你说的很对,我刚入坑的时候大概是2013年,意大利兵人180元,
好多个题材,很多家都有,最便宜的有160的全新,
二手120都卖过,那时候欣赏不来意大利军服,不喜欢没买,后来2015年慢慢喜欢上意大利军了,再去买,没了。。同样一盒180元的,涨到5、600元,货还寥寥无几,现在基本没了。
论坛玩德军的是多点这个是事实,最多60%,还有一小部分是美军粉,少部分日军粉,还有一些玩家
什么题材都玩,都喜欢,论坛很多玩家是托,炒作,对他没利的就喷,有利的就口头支持,即便支持买不买也
不一定。
我要说一句 收起回复