兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[DIY视觉系] Mark.θ1完成, I love you more than you'll ever know, DIY综合分析及改造 Part IV

BBICN 上海旗舰淘宝店

哈哈,其实第二张能拍的更好,下次再搞吧,我后来审片的时候才发现第二张前面有点太黑了没有把鎗的轮廓勾出来
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2021-3-10 15:16
打算用巫毒的……色差只能靠做旧什么的弥补了

Ss的盔现在市面上是不好找

吊卡感觉都不会出了,我现在反倒是盼着SMG 别出枪了。。出点腰封头盔胸挂这种高质量的散件,因为他们家虽然卖的贵但是下料还是蛮足的,头盔是个挺出彩的配件,但是当下给我的错觉好像都在头盔上下刀子减料。
我要说一句 收起回复
noobsylar 发表于 2021-3-10 17:05
我的意思是,作为兵人玩家需要掌握的几个技能

嗯哈哈,我理解的。 得亏我是个站尸流,要不还得加个摆pose,感觉那个也很考验技术费功夫的,我看坛子里有大佬pose帅的飞起我也很眼馋哈哈。这种玩的简单有简单的乐趣,玩的相对复杂一点对玩家也是考验~
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2021-3-10 22:06
吊卡感觉都不会出了,我现在反倒是盼着SMG 别出枪了。。出点腰封头盔胸挂这种高质量的散件,因为他们家虽 ...

你是说dam吧,dam确实应该把更多心思放在头盔这个点睛之笔上
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2021-3-10 15:16
打算用巫毒的……色差只能靠做旧什么的弥补了

Ss的盔现在市面上是不好找

给你看个视频,是讲GPNVG四眼的,那里面有你上次发帖说的那个不同夜视仪接口内容,为什么空军尤其是驾驶员爱用那种接触供电的原因,内容有很多细节的挺有意思。
【中文字幕】海豹神物 真品 GPNVG-18四眼夜视仪 开箱评测 猎杀本拉登同款,来自B站up主:肥皂的价钱
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2021-3-10 11:46
老美的FBI为啥sentry出境这么多,是因为防护面积稍微大了一点嘛?

当初统一采购的,不知道什么逻辑,也可能是和其他军警部门区分开,反正现在看到这盔也算是fbi特色
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2021-3-22 15:19
当初统一采购的,不知道什么逻辑,也可能是和其他军警部门区分开,反正现在看到这盔也算是fbi特色

噢这样,我其实不太喜欢这款因为没有FAST霸气,而且侧边会挡住现在主流的那种上导轨的耳机,打理也比较麻烦。
我要说一句 收起回复
这个灯箱是顶部和四个垂直边都有灯吗?大佬你拍照光圈开到最大来达到虚化效果哇?
收起回复
master1151 2021-5-7 14:01 回复
这个展示盒taobao有专门的店,叫Apextime,挺好的,唯一美中不足就是塑料的味道有点大,塑料的用料品质不太行,可以更好点,我反映过这个问题。
master1151 2021-5-7 14:05 回复
就这组照片来说的话,我记得我大多数光圈开得是F3.5,自然色温,拍出来的效果跟肉眼看是一模一样的没什么差别,有的全黑的背景是快门模式,调的多少分之一秒我忘了,TV模式默认的F1.8光圈,所以格外虚。