兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[DIY视觉系] Mark.θ1完成, I love you more than you'll ever know, DIY综合分析及改造 Part IV

BBICN 上海旗舰淘宝店
zyoyoz 发表于 2021-3-9 09:43
这个是sentry盔,实物本来就大的

我意思不是单指这个sentry盔  是说大妈所有的头盔都感觉大一号 关于这个 有人说可以用大头 我也试过 整体效果并不理想 但是改用ss和es的 明显就顺眼多了 反正我是非常不喜欢大妈某些部件的比例
比如头盔都是拆下大妈盔的盔绳等部件改到其他厂头盔上 麻烦的要死 当然就头盔做工用料来说 大妈的的每个件都是市面上最好的
我要说一句 收起回复
楼主是用的apextime那个展示盒拍的吗
我要说一句 收起回复
改造过程写的好高大上啊,学习了。
我要说一句 收起回复
不赖,可见花费大量心血,问一下楼主用的什么镜头?
我要说一句 收起回复
楼主在这款下了很多功夫呀,如果可以的话,以后再组人的时候能不能多请教请教您
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2021-3-9 04:06
这款改了好几次了吧  真爱啊
现在都没精力静下来搞一款了  组好整盒就入柜>

这款确实组了很久了,从上次发的长贴III的时候就开始弄,内时候算是基础版吧,这次是最终版,也算是圆满站尸了。
我要说一句 收起回复
展开
ZHANGSL 发表于 2021-3-9 06:48
真的太牛了,都可以出本书了!建立想法、搜集资料、动手改造、拍照进程、排版发帖……还坚持这么久,佩服佩 ...

哈哈谢谢夸奖,这就是我的玩法吧,要玩就彻底点,写贴就好好写,绝对不糊弄。
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2021-3-9 08:03
像你这么玩的不多了

哎,能玩就好好珍惜这段时光吧。
我要说一句 收起回复
lth 发表于 2021-3-9 09:02
回收袋怎么定型的呢?

定型的话我觉得第一步还得是有个好的缝线结构,以前那种老款的都不好,得改成新款78072和78076那有底面的好弄,定型的话我基本就是靠“实际使用”,我是实打实的直接把配重的计量砝码当东西放这个回收袋里了,然后吊着,有空就用手搓揉一下就行,就模仿一下实际使用时候的摩擦和碰触,大概吊了得1个月吧,回收袋那两张照片的拍摄时间是2021年1月17号的,也就是从去年12月吊的,没有什么特殊的打理方法,就是模仿日常使用就行了,自然会出型的,也自然会真实一些。
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2021-3-9 09:17
真棒 就应该这么玩 发掘每一盒 每个配件的潜力 让作品栩栩如生

个人建议 尽量不要用大妈的FAST盔。。直 ...

哈哈,是的,我也喜欢这么玩,因为总感觉简单组组会把东西都还给厂家,自己都按自己喜欢的动动刀子才是自己的。
你说内个FAST盔我会注意的哈,下一款该弄78065的FAST我得横向对比一下,主要是ss的FAST不太好找了,es最近的FAST应该是26030的那个吧我要是没记错的话,或者等新款的26040的看看质量怎么样,我现在手里的就是78065的FAST但是我感觉这次壳有点薄。。。
我要说一句 收起回复