兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自组G43步槍手

BBICN 上海旗舰淘宝店
有幸收了把老物件,钛金T8011  G43把之前的东铭的G43换掉了
简单对比了下两款,老款的钛金G43 细节做得比较多,子弹也还原,木纹效果也很好,枪背带也很棒,重点还有简单的包装,毕竟是老货,金属材质做工上没有东铭的细腻,但是枪背带绝对比东铭效果好,东铭用的薄皮子感觉随时会断,而且枪背带皮子有点懒省事的感觉(皮子颜色有点糊弄)个人感觉还是钛金的木纹比较舒心。

先看效果

先看效果

子弹对比

子弹对比

东铭没有做这个细节,两款的螺丝都比较冒

东铭没有做这个细节,两款的螺丝都比较冒

我买的东铭G43没有这个

我买的东铭G43没有这个

虽然没有完全还原G43的标尺最起码做成圆形

虽然没有完全还原G43的标尺最起码做成圆形

上一篇:MG42 战争撕布机 1/6规格模型
下一篇:1/6黄鼠狼III
兄弟的比较有很多参考价值,谢谢!
我要说一句 收起回复
个人觉得东铭的质感要好于钛金,钛金鎗械的木质部分太毛糙。
我要说一句 收起回复
如风如影 发表于 2021-3-5 16:02
个人觉得东铭的质感要好于钛金,钛金鎗械的木质部分太毛糙。

是的,不过自行打磨一下还好,如果东铭木纹做的再好点就好了,还有枪背带
我要说一句 收起回复
我觉得钛金的木头太粗糙了,应该刷漆
我要说一句 收起回复
很好奇钛金和东铭啥关系,为啥型号重叠的
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2021-3-5 19:38
我觉得钛金的木头太粗糙了,应该刷漆

头像,斯国一~
我要说一句 收起回复