兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 1/4织田信长也没有那么不堪

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款织田整体效果确实不如官图,

但改改还是比较能出效果的,先看下我调整后的整体效果。

比较突出的问题,
一是可动眼太大,大得吓人;
二是头盔会被头发卡住而戴不到位,头部看起来怪怪的。

以下是我做的调整:

一、眼部我放弃了,太难看了,干脆不要了,
直接翻着白眼看起来还是挺酷的。

图3、4、5是一手打光一手拿手机拍的,如果用专业设备效果会非常棒。

二、用海绵替代原植发进行填充,这样头盔就可以很轻松的戴下去了。

比较难的是背部的绳结,不是难打,而是打不到位,
绳子太细太软(双股会好很多)没型,中间那个盔甲上的结太低,
这就影响了全部绳结的布局,希望以后能得到改正。

第一次发这样的帖子,希望对大家有所帮助。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:王文娟 鲤鱼仙子
下一篇:汉代舞女
这是无耳芳一的剧照吗?????????
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2021-3-4 00:49
这是无耳芳一的剧照吗?????????

啊?无耳芳一是什么啊?朋友。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2021-3-4 00:52
啊?无耳芳一是什么啊?朋友。

按照日本古时的传说,芳一是双目失明,背着琵琶卖艺的流浪汉。而后因演奏悲怆被平家鬼魂缠身,老和尚在他身上写满经文,却忘了在耳朵上写。鬼魂再来时,只看到了他的耳朵,于是芳一的耳朵被撕了下来。
我要说一句 收起回复
展开
l1394937742 发表于 2021-3-4 00:54
按照日本古时的传说,芳一是双目失明,背着琵琶卖艺的流浪汉。而后因演奏悲怆被平家鬼魂缠身,老和尚在他 ...

原来是这样啊,不过我没看过,刚才查了下好像有这个日剧,不知道好不好看。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2021-3-4 00:57
原来是这样啊,不过我没看过,刚才查了下好像有这个日剧,不知道好不好看。

好看 晚上看更好看
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2021-3-4 01:00
好看 晚上看更好看

正愁没得看呢,一会儿找找去。
我要说一句 收起回复
花4,5千快还得自己抢救也真的服coo的操作
我要说一句 收起回复
这脑壳,绝了
我要说一句 收起回复
liyong8329 发表于 2021-3-4 12:15
花4,5千快还得自己抢救也真的服coo的操作

嗯,我这个是花了4550元买的,还是个标准版,屏风,架子箱子什么都没有………
我要说一句 收起回复