兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【售后服务】Trickyman12 "Show my love" 系列 part6 人偶头雕问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
警告各位尊敬的玩家朋友:

如有购买我们trickyman12-part6的玩家朋友如发现头雕有下面的情况之一,
都可以联系我们的客服,凭购买记录凭证及提供问题头雕的照片/视频换取新的头雕。

感谢你们的支持!

此次售后服务的最终解释权归trickyman12所有。

上一篇:DARKCROWNTOYS 燃魂:燃魂 不灭修罗篇 全角色预告海报
下一篇:VSTOYS 新品 1/6 溜冰鞋 旱冰鞋 轮滑

Trickyman12 新品:1/6 "Show my love" 系列 - part6 可动人偶

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366154

(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
ben大  这个缺缝  是算缺陷还是正常?
我去官店问了  说是正常的?
我要说一句 收起回复
18671770116 发表于 2021-3-3 18:55
ben大  这个缺缝  是算缺陷还是正常?
我去官店问了  说是正常的?

明显不正常啊,图里不是都标了
我要说一句 收起回复
我问克客服 客服坚持说是正常的啊~~~

都标注了 !客服说是正常的~~不懂了
我要说一句 收起回复
18671770116 发表于 2021-3-4 00:15
我问克客服 客服坚持说是正常的啊~~~

都标注了 !客服说是正常的~~不懂了

若真的如你所述,確實有汙損或瑕疵之事實...客服還敢扯謊說正常?
那請將汙損或瑕疵之事實,以及該店家的客服對話內容存證上來,讓兄弟們幫你評評理。

看是哪個店家、哪個客服員、哪張嘴、哪一天說沒問題的,
證據拍給兄弟們看看讓所有人公審。

別怕! 哪個做生意的店家敢亂來,不要說下次了、之後它都別想接到任何訂單了。

我要说一句 收起回复
客服聊天内容如下:

我要说一句 收起回复
噗 等官方楼上答复
我要说一句 收起回复
贝吉塔前额算秃一块咯
我要说一句 收起回复