兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默凉

[吹水/闲聊] 【提问】收集兵人的乐趣在哪里?

BBICN 上海旗舰淘宝店
-=SA=- 发表于 2021-3-3 10:46
就跟女人买包买口红一样

说得好
我要说一句 收起回复
ypzjj 发表于 2021-3-3 11:00
本人收集鎗模,可以在家里体验当司令的感觉

哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
我觉得这是近距离和你喜欢的人物或者其他东西机接触的机会,不仅可以接触还可以随意把玩
我要说一句 收起回复
获得内心的平静
我要说一句 收起回复
一开始乐趣后来赚钱
我要说一句 收起回复
我们这种属于疾病的一种~得治!但是又治不好
我要说一句 收起回复
其实人本身是孤独的,这种孤独既来自于对自身价值的认同感,也来自周围人对你的态度和评价。
但是爱好一种东西,尤其是收藏,这种不断积累的过程和拥有的满足,是抗拒孤独的一剂良药。
不谈论人这一生的意义,单独是陪伴,收藏就是一种很好的爱好。
我要说一句 收起回复
小时候就喜欢军事题材 特别觉得德军漂亮 只有1/35小比例 场景故事很好 兵人不精致。 03年在著名模型店新时见到一两个威龙的德军 漂亮,精致 真正圆梦,这就是我要的德军 一看价格 200多 啊 这也太贵了吧 谁能玩得起这个? 一年后心情好 决定买一个 就一个。 贵 那就只收一个标准德军就当家里摆一个工艺品。第一个70280 不标准 再收一个70299圆满了。 之后各种不标准德军 各国 来一两个,影视的有的做的太漂亮来一两个 然后就成规模了。其实直到现在都觉得 每一个兵人单独放在房间都是一个精致的艺术品,一定要单独放,成堆就没那感觉。 总是想做场景 一直懒 1/6场景载具真的难 又占地方。
喜欢场景  或者就是一个摆放 像个精致艺术品。看一眼就享受一刻。
成群就没那感觉了
我要说一句 收起回复
凡缩小之物,只要精工,都会惹人倾目,又何况是自己喜欢的题材
我要说一句 收起回复
结婚后的苦逼兵人玩家表示想要媳妇儿支持和理解自己的收藏实在太难了
我要说一句 收起回复