兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默凉

[吹水/闲聊] 【提问】收集兵人的乐趣在哪里?

BBICN 上海旗舰淘宝店
喜欢呗 哪有那么多理由呢
我要说一句 收起回复

我入坑差不多8年了,自己从小就喜欢模玩这类的,所以上班的第一年就买了第一个兵人,ht dx10,拿到手后真的是被精致的做工所折服,从此兵人撑起了我收藏的柜中的半边天。玩玩具这种事会让我感到幸福,满足,小时候买不起只能买各种杂质解渴,长大了通过自己的努力,买到自己曾经可望不可及的东西,瞬间有种实现梦想的成就感。后续越买越多,但玩的时间越来越少,但那份童真一直保持在心,给自己在烦躁的社会中留有一份净土。然后更大收获就是交到了一些志趣相投的朋友,无论网上还是现实都有交集,让我明白我并不孤单。去年偶然的机会买了几个灯开始了玩具摄影,懵懵懂懂中做了几张图,发到网上(论坛有我以往的帖子)反响还可以,各位对我的认可给了我做下去的动力,也找回了当初的乐趣。最后发几张图,结束这次的分享,敬各位热爱玩具的大孩子
我要说一句 收起回复
magazine-unlock-01-2.3.1328-_BDE6F9553CE5A575D55214957FFC5996-02.jpeg
magazine-unlock-01-2.3.1320-_CEACDBD2E5CD13D88731E5F06D4A0FF9-01-02.jpeg
因為兵人題材丰富,我可以跨時代惡搞……
我要说一句 收起回复
可以拥有当皇帝的感觉,三千后宫佳丽。可惜现在的女人偶还不算逼真。
我要说一句 收起回复
展开
玩黑帮的守心 发表于 2021-3-3 15:17
我入坑差不多8年了,自己从小就喜欢模玩这类的,所以上班的第一年就买了第一个兵人,ht dx10,拿到手后真的 ...

超酷!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
当初玩二战的时候想收个lucky strike的烟盒死活收不到,后来蹲到了个散件激动了好几天 也没几十块钱的东西,带来的快乐却也不比现在吃整盒的少 可能这就是玩玩具的乐趣之一吧
我要说一句 收起回复
NapoleonRecoba 发表于 2021-3-3 15:29
因為兵人題材丰富,我可以跨時代惡搞……

哈哈哈真实~
我要说一句 收起回复
一个孩子拿着变形金刚的快乐和满足感,比起一个老板拿个古董花瓶,有过之无不及。

我要说一句 收起回复
情怀!
我要说一句 收起回复
  就像玩一个开放性世界游戏一样,玩兵人可以拥有绝对的自由,自由度甚至超过前者,可以凭自己的想象创造出一个只属于自己的世界,不受任何限制!
  其实现在兵人作为一个小圈子也有他的优点,玩家素质不会层次不齐,大家也都友善地表达自己的想法,这真的让我非常喜欢这里。相反的,圈子大了可能真的会变乱。。像是b站(更早其实是mikufans)从动漫发烧友的天地变成如今的睿站一样。。
我要说一句 收起回复