兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

贪便宜被耍就活该 立贴自省

BBICN 上海旗舰淘宝店
  事情是这样的,自从看了<一空开盒>与<及嘉测评>两位大佬的评测后,当即就喜欢上了COO的梦魇系列,所以在某宝上搜黑暗突袭者002,然后看到一家模玩店价格比其它店便宜了不少,而且也是皇冠店,就问有没有现货,对方回答是总代有现货,我个小白也不明白,就以为是店家有现货,于是就在2021年2月24日下单了.对方说最快72小时发货,但一直到3月1日仍没有发货,本人就询问情况,结果等了很久后回复没有货了,让我傻等了一周.
  这件事情店家给我上了堂深刻的社会课,我也深有感触,兵人这种东西有钱就玩,没钱就远离,换做其它事物也是一样,现实社会中物美价廉只是一种极其罕见的存在.特别是你还想用较少的钱弄到非常好的宝贝时,要多问问自己凭什么.一个物件其市场价格都差不多时,突然有那么个低价出现,不一定是你赚到了宝贝,也可能是陷阱,当你踏入其中时你已经成为了被娱乐的对象,贪小便宜吃大亏一定要牢记啊!在此也谢谢店家的教导,我本人傻X,立帖自省

不够沉稳的买家

不够沉稳的买家

啥都不懂的小白

啥都不懂的小白

上一篇:【曝光骗子】淘宝店铺「玩意收藏馆」诈骗定金,4年不出货!
下一篇:不得不吐槽的SS
额。。。
我要说一句 收起回复
客服都是找的临屎工,只要不是老板回的基本都不是很专业
我要说一句 收起回复
能退款就好
我要说一句 收起回复
还好吧,没被骗钱就行
网上空挂的多的是,很多人都不及时更新链接信息
我要说一句 收起回复
今天遇到相近的事,问了就说有货,拍下没发货,等几天就说没了。店主的解释“客服是外包的”,我真是哭笑不得。。。。
我要说一句 收起回复
厂家代发库存变动快,如果是手动更新库存这种没有及时下架的话就容易缺货,长时间挂着没人买月销0的很容易发生这种情况,不过咨询过卖家说有货的话确实是卖家的失误,卖家给退款态度好点赔不是我觉得可以理解的,如果气不过的话也可以截图投诉淘宝应该有10%缺货赔付补偿。
我要说一句 收起回复
这种事就是要曝光 绝对不能姑息养奸  好的卖家多得是 不缺这些劣
我要说一句 收起回复
这种代发的店铺确实是恶心,以前也遇到过一家,名字我就不说了唉。。。
楼主遇到的这家店貌似还有个孪生店铺,各位玩家以后要小心了!
我要说一句 收起回复
空挂的店,我也碰到过。
我要说一句 收起回复