兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——NAUTS x DAMTOYS 1/6《生化危机2》-里昂.S.肯尼迪 重制版#DMS030

BBICN 上海旗舰淘宝店
ekong 发表于 2021-3-2 13:06
具体等我回去量下,我觉得挺厚的

辛苦了
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2021-3-2 13:05
多谢支持哈,不同视角的分享~

你的相对详细那,其他大部分都是美图欣赏,跟测评基本不搭界了~~~~对了一空大佬问下这个刀是挂哪里的啊~~
我要说一句 收起回复
13775323246 发表于 2021-3-2 13:31
你的相对详细那,其他大部分都是美图欣赏,跟测评基本不搭界了~~~~对了一空大佬问下这个刀是挂哪里的啊~~

一把挂在后腰带上,另一把就没地方收纳了~
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2021-3-2 13:03
有了版权,其他主要角色应该都会出的

目测一年一款,能整活儿好几年。。。可以把军事系的装备给三光匀一匀,或者把三光头给军事系DIY一下应该蛮不错的。
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2021-3-2 14:04
一把挂在后腰带上,另一把就没地方收纳了~

好的感谢
我要说一句 收起回复
这款是真的可以。直接拉高了游戏1:6的标准。
我要说一句 收起回复
拍得实在太好看了 仿佛里昂哥真的出现一样 鸡冻
我要说一句 收起回复
一空大师的打理就是能触到我G点
我要说一句 收起回复
支持,拍的真好,大佬有没有B站账号上去发视频做个测评岂不是很香
我要说一句 收起回复
每次必看一空的帖子,最详细,遗憾就是沙鹰颜色没用对
我要说一句 收起回复